Seite 12 Fachwissen Seminarreferentin Nicole Barth Frau Barth ist Marketing Managerin und für den Be reich Verkauf Deutschland bei der Martin Braun KG zuständig Seit 2004 ist sie für die Sortimentsbereiche Backmittel Glasuren und Dekore verantwortlich Seminarreferent Klaus Hilbig Herr Hilbig ist gelernter Konditormeister und Anwendungsberater und hat langjährige Erfahrung in der Bäckerei und Konditorei Seit 1988 ist Herr Hilbig als Anwendungsberater bei der Martin Braun KG und fachlicher Ansprechpartner für das gesamte Gebäck sortiment Der Lebensmitteleinzelhandel wird zum immer größeren Mitbewerber des Bäckers und Konditors Darum ist es umso wichtiger für das klassische Handwerk Individua lität Kreativität und Qualität anzubieten Optisch und geschmacklich hochwertige Gebäcke wecken das Interesse der Kunden und sind ein Garant für gute Umsätze Der neue Look für Torten Kuchen Kekse und Muffins ist entweder glamourös romantisch frech oder fantasievoll nur eines ist er nie von der Stange Und auch an Hochzeitstorten haben Brautpaare heute ganz andere Anforderungen als noch vor ein paar Jahren Schließlich steht dieses Gebäck am schönsten Tag des Lebens im Mittelpunkt des Kuchenbuffets Unser praxisorientiertes Seminar Torten Couture zeigt Schritt für Schritt wie aus Kuchen kreative Kunstwerke werden und gibt Ihnen Anregungen wie Sie solche Gebäcke in Ihr eigenes Sortiment integrieren können Vertrauen Sie uns Torten Couture ist gefragt und kann von jedem umgesetzt werden Torten Couture Sahnetupfen und kandierte Kirschen als Deko das war gestern Heute werden Torten nicht mehr verziert sondern modisch gestylt
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