Fachwissen Seite 10 Feine Konditorei Cremegebäcke Ein praxisbezogenes Intensivseminar zur Herstellung feinster Cremegebäcke Die Bedürfnisse Ihrer Kunden ändern sich im Laufe der Zeit Nur Standard reicht heute nicht mehr aus Der Druck von Seiteneinsteigern Discountern und dem Lebensmitteleinzelhandel wird immer stärker Wie können Sie sich vom Wettbewerb abheben Wettbewerbsvorteile erzielen und die Bedürfnisse Ihrer Kunden erfüllen Mit einem attraktiven und interessanten Angebot an Cremegebäcken Stellen Sie den Genuss und die Vielfalt in den Vordergrund Versüßen Sie den Alltag Ihrer Kunden mit einer leckeren und kreativen Auswahl an Cremegebäcken Bieten Sie neben klassisch traditionellen Gebäcken neue überraschende Geschmacksrichtungen an und punkten Sie mit individuellen und ungewöhnlichen Dekorationen In diesem Praxisseminar zeigen wir Ihnen die Crème de la Crème der Gebäcke Sie lernen wie Sie mit einem vielseitigen Cremesortiment neue Käuferschichten ansprechen und Zusatzumsätze erzielen können Außerdem stellen wir Ihnen saisonale Gebäcke und Spezialitäten für besondere Anlässe vor lohnend in der heutigen Zeit Mit vielen Tipps und Tricks zur Herstellung Dekoration und Veredlung erhalten Sie neue Anregungen für Ihre Cremegebäcke die Sie sofort in Ihrem Betrieb umsetzen können Das BACKFORUM Team unterstützt die Seminarteilnehmer mit fachlicher Kompetenz Seminarreferent Dieter Thiemann Herr Thiemann ist gelernter Konditormeister und nach einigen Jahren Auslands erfahrung seit 1986 bei Martin Braun tätig Seit 1990 ist er Leiter der Martin Braun Anwendungs beratung
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