Weiterbildungsprogramm _Braun_2015 Seite 8

Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.

Inhalt

Fachwissen Seite 8 Das BACKFORUM Team unterstützt die Seminarteilnehmer mit fachlicher Kompetenz Feine Konditorei Sahnegebäcke Ein praxisbezogenes Intensivseminar zur Herstellung feinster Sahnegebäcke Nur Standard reicht heute nicht mehr aus Doch wie kann sich der Bäcker oder Konditor mit seinem Sahnesortiment vom Wettbewerb abheben Dieses Seminar bietet konkrete Ideen für die praxisnahe Umsetzung Mit vielen Tipps und Tricks zur Herstellung Dekoration und Veredelung von Sahnegebäcken erhalten Sie in diesem Praxisseminar neue Anregungen für Ihren eigenen Betrieb Wir stellen Ihnen saisonale Gebäcke und Gebäcke für besondere Anlässe vor Darüber hinaus zeigen wir Ihnen Wege wie Sie mit einem abwechslungsreichen Sahnesortiment neue Käuferschichten ansprechen und Zusatzumsätze erzielen können Von klassisch bis modern Mit attraktiver Sahnevielfalt können Sie Ihren Erfolg entscheidend verbessern Seminarreferent Dieter Thiemann Herr Thiemann ist gelernter Konditormeister und nach einigen Jahren Auslands erfahrung seit 1986 bei Martin Braun tätig Seit 1990 ist er Leiter der Martin Braun Anwendungs beratung


Vorschau Weiterbildungsprogramm _Braun_2015 Seite 8