Weiterbildungsprogramm _Braun_2015 Seite 56

Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.

Inhalt

BACKFORUM Tillystr 17 21 30459 Hannover www martinbraungruppe de backforum martinbraun de Aktuel le Seminarinformationen onl ine 2015 Weiterbi ldungsprogramm Martin Braun Gruppe BACKFORUM Tillystr 17 21 30459 Hannover Tel 49 0 511 41 07 380 www martinbraungruppe de backforum martinbraun de Juli August September Oktober November Dezember 1 Mi 2 Do 3 Fr 4 Sa 5 So 6 Mo 28 KW 7 Di 8 Mi 9 Do 10 Fr 11 Sa 12 So 13 Mo 29 KW 14 Di 15 Mi 16 Do 17 Fr 18 Sa 19 So 20 Mo 30 KW 21 Di 22 Mi 23 Do 24 Fr 25 Sa 26 So 27 Mo 31 KW 28 Di 29 Mi 30 Do 31 Fr 1 Sa 2 So 3 Mo 32 KW 4 Di 5 Mi 6 Do 7 Fr 8 Sa 9 So 10 Mo 33 KW 11 Di 12 Mi 13 Do 14 Fr 15 Sa Mariä Himmelfahrt 16 So 17 Mo 34 KW 18 Di 19 Mi 20 Do 21 Fr 22 Sa 23 So 24 Mo 35 KW LMIV Lebensmittelkennzeichnung 25 Di Süßer Winterzauber 26 Mi 27 Do 28 Fr 29 Sa 30 So 31 Mo 36 KW 1 Di Tageszeitgerechte Warenpräsentationund Warenkunde 2 Mi Erfolgreicher verkaufen 3 Do 4 Fr 5 Sa 6 So 7 Mo 37 KW Mehr Gewinn im Back und Konditorenhandwerk 8 Di Mehr Gewinn im Back und Konditorenhandwerk 9 Mi 10 Do 11 Fr 12 Sa 13 So 14 Mo 38 KW 15 Di 16 Mi 17 Do 18 Fr 19 Sa 20 So 21 Mo 39 KW Erfolgsfaktor Führung A 22 Di Erfolgsfaktor Führung A 23 Mi Herbstanfang 24 Do 25 Fr 26 Sa 27 So 28 Mo 40 KW Mit dem richtigen Werbemixund Aktionen Verkauf beflügeln 29 Di Feine Konditorei Sahnegebäcke 30 Mi 1 Do Torten Couture 2 Fr 3 Sa Tag der Deutschen Einheit 4 So Erntedankfest 5 Mo 41 KW Lebensmittelhygiene 6 Di Mit Kaffeegenuss zum Umsatzplus 7 Mi Food to go 8 Do Food to go Teil 2 9 Fr 10 Sa 11 So 12 Mo 42 KW Erfolgsfaktor Führung B 13 Di Erfolgsfaktor Führung B Zusatzgeschäft für den ganzen Tag 14 Mi Aufarbeiten der Backwaren von Hand 15 Do Für Einsteiger Speiseeis 16 Fr 17 Sa 18 So 19 Mo 43 KW 20 Di 21 Mi 22 Do 23 Fr 24 Sa 25 So Ende der Sommerzeit 26 Mo 44 KW 27 Di 28 Mi 29 Do 30 Fr 31 Sa HalloweenReformationstag 1 So Allerheiligen 2 Mo 45 KW 3 Di Dosiertechnik up to date 4 Mi 5 Do 6 Fr 7 Sa 8 So 9 Mo 46 KW 10 Di 11 Mi Martinstag 12 Do 13 Fr 14 Sa 15 So Volkstrauertag 16 Mo 47 KW 17 Di Feine Konditorei Cremegebäcke 18 Mi Buß und Bettag 19 Do Trendgebäcke 20 Fr 21 Sa 22 So Totensonntag 23 Mo 48 KW 24 Di Schweizer Brote 25 Mi Feine Konditorei Sahnegebäcke 26 Do 27 Fr 28 Sa 29 So 1 Advent 30 Mo 49 KW 1 Di 2 Mi 3 Do 4 Fr 5 Sa 6 So Nikolaus2 Advent 7 Mo 50 KW 8 Di 9 Mi 10 Do 11 Fr 12 Sa 13 So 3 Advent 14 Mo 51 KW 15 Di 16 Mi 17 Do 18 Fr 19 Sa 20 So Winteranfang4 Advent 21 Mo 52 KW 22 Di 23 Mi 24 Do Heiligabend 25 Fr 1 Weihnachtstag 26 Sa 2 Weihnachtstag 27 So 28 Mo 1 KW 29 Di 30 Mi 31 Do Silvester


Vorschau Weiterbildungsprogramm _Braun_2015 Seite 56