Seite 55 Terminübersicht 2015 Termin Seminar Seite 05 02 2015 Feine Konditorei Sahnegebäcke 8 24 02 2015 Für Einsteiger Speiseeis selbst hergestellt Ihre Chance für mehr Umsatz 20 24 02 2015 Dosiertechnik up to date Gebäckherstellung rationell und zeitgemäß 34 02 03 2015 LMIV Lebensmittelkennzeichnung leicht gemacht 38 03 03 2015 Feine Konditorei Cremegebäcke 10 22 04 2015 Warum das Aufarbeiten der Backwaren von Hand heute wieder Sinn macht 32 22 04 2015 Zusatzgeschäft für den ganzen Tag in der Bäckerei und Konditorei 36 28 04 2015 Food to go Kreative Snackideen für mehr Wertschöpfung 28 05 05 2015 Erfolgreicher verkaufen damit die Kassen in Bäckereien und Konditoreien nur noch klingeln 42 23 06 2015 Torten Couture 12 25 06 2015 Blechkuchen Highlights 16 30 06 2015 Dessert Kreationen 22 24 08 2015 LMIV Lebensmittelkennzeichnung leicht gemacht 38 25 08 2015 Süßer Winterzauber 18 01 09 2015 Tageszeitgerechte Warenpräsentation und Warenkunde 44 02 09 2015 Erfolgreicher verkaufen damit die Kassen in Bäckereien und Konditoreien nur noch klingeln 42 07 08 09 2015 Mehr Gewinn im Back und Konditorenhandwerk 50 21 22 09 2015 Erfolgsfaktor Führung Gestalter statt Verwalter Baustein A 46 28 09 2015 Wie Sie mit dem richtigen Werbemix und Aktionen Ihren Verkauf beflügeln 40 29 09 2015 Feine Konditorei Sahnegebäcke 8 01 10 2015 Torten Couture 12 05 10 2015 Lebensmittelhygiene ein Muss in Bäckereien und Konditoreien 48 06 10 2015 Mit Kaffeegenuss zum Umsatzplus 26 07 10 2015 Food to go Kreative Snackideen für mehr Wertschöpfung 28 08 10 2015 Food to go Teil 2 Snackideen aus der internationalen Backwelt 30 12 13 10 2015 Erfolgsfaktor Führung Gestalter statt Verwalter Baustein B 46 13 10 2015 Zusatzgeschäft für den ganzen Tag in der Bäckerei und Konditorei 36 14 10 2015 Warum das Aufarbeiten der Backwaren von Hand heute wieder Sinn macht 32 15 10 2015 Für Einsteiger Speiseeis selbst hergestellt Ihre Chance für mehr Umsatz 20 03 11 2015 Dosiertechnik up to date Gebäckherstellung rationell und zeitgemäß 34 17 11 2015 Feine Konditorei Cremegebäcke 10 19 11 2015 Trendgebäcke 14 24 11 2015 Schweizer Brote 24 25 11 2015 Feine Konditorei Sahnegebäcke 8