Weiterbildungsprogramm _Braun_2015 Seite 5

Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.

Inhalt

Seite 5 Praxisnahe Weiterbildung stärkt fachliches Know how und Motivation Wir freuen uns auf Sie in unserem BACKFORUM in Hannover Offizieller Förderer des deutschen Bäckerhandwerks Können und Wissen der Mitarbeiter sind elementare Bausteine für den Betriebserfolg deshalb ist gezielte fachliche Weiterbildung besonders wichtig Das BACK FORUM der Martin Braun Gruppe bietet der Backbran che eine herausragende Service und Beratungsquali tät sowie ein umfangreiches Schulungsangebot rund um das professionelle Backen Wichtiges Fachwissen wird durch erfahrene Anwen dungstechniker und kreative Gebäckspezialisten im BACKFORUM in optimaler Arbeitsatmosphäre vermit telt bzw aufgefrischt Der Schwerpunkt im Weiter bildungsangebot 2015 liegt wieder im Bereich Rund um das Backen beispielsweise mit dem Seminar Blechkuchen Highlights Martin Braun ist ein kompetenter Partner in der professionellen Herstellung von Desserts Gebäcken Speiseeis und Süßspeisen jeglicher Art Dafür werden auch Seminare wie z B Torten Couture Dessert Kreationen und Trendgebäcke angeboten Weiterhin werden aktuelle Rechtsgrundlagen im Seminar LMIV Lebensmittelkennzeichnung leicht gemacht vermittelt Neue Themen in 2015 sind Süßer Winterzauber Schweizer Brote Snackideen aus der internationalen Backwelt Zusatzgeschäft für den ganzen Tag in der Bäckerei und Konditorei Martin Braun und Siebrecht sind seit 2011 offizieller Förderer des Zentralverbands des Deutschen Bäckerhandwerks und unterstützen somit aktiv alle Maßnahmen zur Stärkung und Unterstützung der backenden Zunft Die Nachwuchsförderung stellt eine zentrale Aufgabe dar Eine wichtige Rolle spielt auch die Imagepflege Der Zentralverband stellt die wirtschaftliche und kulturelle Bedeutung des Hand werks in der Öffentlichkeit heraus und sensibilisiert für die besondere Güte der Erzeugnisse Die Weiterbildungsmöglich keiten im BACKFORUM bieten dem Backhandwerk interessante Alternativen um die kreative Seite des Bäcker und Konditorenberufs zu stärken Für die optimale Förderung von Fachkräften z B in der Produktion und im Verkauf werden gezielte Seminare angeboten


Vorschau Weiterbildungsprogramm _Braun_2015 Seite 5