Weiterbildungsprogramm _Braun_2015 Seite 49

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Organisation Mitarbeiterführung Name Vorname des Teilnehmers Position im Unternehmen Rechnungsanschrift Firma Straße Nr PLZ Ort E Mail Tel Fax Unterschrift Anmeldung bitte per Fax an 05 11 41 07 389 oder per Mail an backforum martinbraun de Termin bitte ankreuzen Bitte in DRUCKBUCHSTABEN ausfüllen BACKFORUM Hannover 05 10 2015 Verbindliche ANMELDUNG Lebensmittelhygiene ein Muss in Bäckereien und Konditoreien Zielgruppe Unternehmensinhaber innen Geschäftsführer innen von Bäckereien und Kondi toreien Führungskräfte aus Produktion Vertrieb und Verkauf Seminarinhalt 1 Rechtliche Grundlagen EU Hygieneverordnungen Nationale Bestimmungen Infektionsschutzgesetz 2 Mikrobiologische Grundlagen Einführung in die Mikrobiologie Wichtige Hürden in der Mikrobiologie Haltbarmachungsgrundsätze 3 HACCP Die 7 Grundsätze der Erstellung eines HACCP Konzeptes Beispiele und Dokumentation 4 Reinigung und Desinfektion Ablauf Einflussfaktoren Prüfung des Erfolges 5 Personalhygiene Mensch als Keimträger Praktische Hygienemaßnahmen Schutzbekleidung Richtige Händedesinfektion 6 Produktionshygiene Warenannahme Lagerung Verarbeitung Verpackung Transport Grundsätze und Dokumentation Termine BACKFORUM Hannover 05 10 2015 von 9 00 bis ca 16 00 Uhr Anmeldung Tagungspauschale inkl Seminar unterlagen Teilnahmezertifikat sowie Bewirtung während des Seminars 290 00 zzgl der gesetzlichen MwSt Teilnehmerzahl mind 8 Personen Anmeldeschluss 4 Wochen vor dem jeweiligen Termin Stornierung bis 2 Wochen vor dem jeweiligen Termin danach fallen 50 der Tagungspauschale an


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