Seite 4 Zutaten für SÜSSE PRODUKTE Aromen Füllungen Sahnestandmittel Glasuren und Dekore Fertig und Vormischungen für feine Backwaren Gelier und Bindemittel Premium Fruchtpürees Zutaten für BROT BRÖTCHEN Backmittel für Brot und Brötchen Backmischungen für Brot und Brötchen Vor und Fertigmischungen für Spezialbrote Sauerteige und Bio Backhefe Zutaten für ITALIENISCHES GELATO Toppings Saucen Basis und andere Pulverprodukte Pasten Granita Sorbet Getränk Softeiszutaten TIEFGEKÜHLTE PREMIUM BACKWAREN Tiefkühlteiglinge Croissants süßes Gebäck herzhafte Snacks Siedegebäck Laugengebäck Muffins Süße und herzhafte Backwaren Brot Brötchen Desserts und Eis Die Unternehmen der Martin Braun Gruppe setzen Maßstäbe für eine besonders gute Gebäckqualität Der hohe Anspruch an die Roh stoffe und die Rezepturen der Produkte bieten den Weiterverarbeitern optimale Voraussetzungen für das Angebot bester Backwaren Der Unternehmens verbund beschäftigt mehr als 1 400 Mitarbeiter an zwölf Standorten und ist mit seinen Produkten welt weit präsent In Deutschland ist die Martin Braun Gruppe in der Backbranche mit den Firmen Martin Braun KG Wolf ButterBack KG und C Siebrecht Söhne KG mit den Marken AGRANO Siebin und RAU sowie Agrano KG in Riegel Biohefeprodukte vertreten Die Unternehmen der Martin Braun Gruppe haben sich anspruchsvollen Zielen verschrieben um die Kundenzufriedenheit sicherzustellen hohe Qualitäts standards Gelingsicherheit für die gesamte Produkt vielfalt absolute Zuverlässigkeit und Kontinuität kompetente Kundenbetreuung und professioneller Service rund um das Backen Zu dem umfangreichen Serviceangebot zählen die Beratung vor Ort durch kompetente Fachleute und das professionelle Schulungsangebot im BACKFORUM Mehr Informatio nen finden Sie unter www martinbraungruppe de Die Martin Braun Gruppe Ihr Partner für das professionelle Backen Qualität Kompetenz Service und Kontinuität Erfolg mit echter Handwerksqualität und besten Zutaten aus der Martin Braun Gruppe