Weiterbildungsprogramm _Braun_2015 Seite 37

Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.

Inhalt

Name Vorname des Teilnehmers Position im Unternehmen Rechnungsanschrift Firma Straße Nr PLZ Ort E Mail Tel Fax Unterschrift Anmeldung bitte per Fax an 05 11 41 07 389 oder per Mail an backforum martinbraun de Termin bitte ankreuzen Bitte in DRUCKBUCHSTABEN ausfüllen Fachwissen BACKFORUM Hannover 22 04 2015 13 10 2015 Verbindliche ANMELDUNG Zusatzgeschäft für den ganzen Tag in der Bäckerei und Konditorei Zielgruppe Inhaber innen Geschäftsführer innen Produktions und Betriebsleiter innen und Mitarbeiter innen die an der Sortimentsgestaltung beteiligt sind und neue Zielgruppen Kunden gewinnen möchten Termine BACKFORUM Hannover 22 04 2015 13 10 2015 jeweils von 10 00 bis ca 16 00 Uhr Seminarinhalt 1 Theorie Zahlen Daten Fakten zum Außer Haus Markt Konzept Snack Back auf Tastendruck Weniger ist mehr welche Geräte sind notwendig oder auch überflüssig 2 Praxis Brötchenbeläge wie Leberkäse Putenbrust oder auch Dips selbst zubereiten Kreative Frühstücksangebote für Wochentage oder Sonntagsbrunch Nudelgerichte schnell und einfach produziert Desserts to go Anmeldung Tagungspauschale inkl Seminar unterlagen Teilnahmezertifikat sowie Bewirtung während des Seminars 90 00 zzgl der gesetzlichen MwSt Teilnehmerzahl max 20 Personen Anmeldeschluss 4 Wochen vor dem jeweiligen Termin Stornierung bis 2 Wochen vor dem jeweiligen Termin danach fallen 50 der Tagungspauschale an


Vorschau Weiterbildungsprogramm _Braun_2015 Seite 37