Weiterbildungsprogramm _Braun_2015 Seite 35

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Name Vorname des Teilnehmers Position im Unternehmen Rechnungsanschrift Firma Straße Nr PLZ Ort E Mail Tel Fax Unterschrift Anmeldung bitte per Fax an 05 11 41 07 389 oder per Mail an backforum martinbraun de Termin bitte ankreuzen Bitte in DRUCKBUCHSTABEN ausfüllen Fachwissen BACKFORUM Hannover 24 02 2015 03 11 2015 Verbindliche ANMELDUNG Dosiertechnik up to date Gebäckherstellung rationell und zeitgemäß Zielgruppe Inhaber innen Geschäftsführer innen Produktions und Betriebsleiter innen von Bäckereien und Konditoreien Konditor und Bäckermeister innen Gesel linnen und Gesellen Termine BACKFORUM Hannover 24 02 2015 03 11 2015 jeweils von 9 00 bis ca 16 00 Uhr Seminarinhalt 1 Theorie Basisinformationen zur Verwendung von Dosiertechnik Was ist bei der Verwendung von Dosiermaschinen zu beachten Vorstellung der Einsatzbereiche von Dosiermaschinen 2 Praxis Verarbeitung einer großen Produktvielfalt mit möglichst wenig Rüstzeit Herstellen folgender Produkte Traditionelles Spritzgebäck wie z B Ochsenaugen Baiserprodukte und Brandmasse Herstellung von Trendgebäcken sowie Produktkreationen wie z B Torte to go Macarons und Muffins 3 Produktpräsentation und Verkostung der Gebäcke Anmeldung Tagungspauschale inkl Seminar unterlagen Teilnahmezertifikat sowie Bewirtung während des Seminars 90 00 zzgl der gesetzlichen MwSt Teilnehmerzahl max 20 Personen Anmeldeschluss 4 Wochen vor dem jeweiligen Termin Stornierung bis 2 Wochen vor dem jeweiligen Termin danach fallen 50 der Tagungspauschale an


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