Weiterbildungsprogramm _Braun_2015 Seite 34

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Inhalt

Fachwissen Seite 34 Mehr denn je heißt es heute für den Bäckerei und Konditoreibetrieb sich Gedanken über die Erweiterung des Produktsortiments im Bereich Feingebäck zu machen Ein ständig wachsendes Produktangebot im Lebensmitteleinzelhandel gibt Anlass über die handwerkliche Herstellung von Feingebäcken nachzudenken Durch den Einsatz von moderner Dosiertechnik lässt sich eine Vielzahl von Produkten ratio nell und kostengünstig herstellen In diesem Praxisseminar zeigen wir Ihnen wie Sie durch den Einsatz einer Dosier und Spritzmaschine das klassische Sortiment an Spritzgebäck sowie Produktneu heiten effektiv herstellen können Weiterhin geben wir Ihnen Ideen und praktische Tipps wie Sie mit geringem Aufwand eine abwechslungsreiche Gebäckvielfalt fertigen können Begeistern Sie Ihre Kunden mit tollen und ansprechenden Gebäckideen Außerdem zeigen wir Ihnen Möglichkeiten verschiedene Arbeitsgänge in der Backwarenproduktion durch die Verwendung einer Dosiermaschine zu automati sieren Dosiertechnik up to date Gebäckherstellung rationell und zeitgemäß Pfiffige Ideen zur Erweiterung des Produktsorti ments durch den Einsatz moderner Dosiertechnik Seminar koordination Dieter Thiemann Herr Thiemann ist gelernter Konditormeister und nach einigen Jahren Auslands erfahrung seit 1986 bei Martin Braun tätig Seit 1990 ist er Leiter der Martin Braun Anwendungs beratung Seminarreferent Daniel Pfohl Herr Pfohl ist seit 1995 als Anwendungstechniker bei der Firma KRUMBEIN rationell GmbH Co KG tätig Aufgrund seiner jahrelangen Tätigkeit im Bereich Kundenberatung sowie Kundendienst verfügt Herr Pfohl über ein fundiertes Fachwissen im Bereich Dosiertechnik Das BACKFORUM Team unterstützt die Seminarteilnehmer mit fachlicher Kompetenz


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