Weiterbildungsprogramm _Braun_2015 Seite 33

Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.

Inhalt

Name Vorname des Teilnehmers Position im Unternehmen Rechnungsanschrift Firma Straße Nr PLZ Ort E Mail Tel Fax Unterschrift Anmeldung bitte per Fax an 05 11 41 07 389 oder per Mail an backforum martinbraun de Termin bitte ankreuzen Bitte in DRUCKBUCHSTABEN ausfüllen Fachwissen BACKFORUM Hannover 22 04 2015 14 10 2015 Verbindliche ANMELDUNG Warum das Aufarbeiten der Backwaren von Hand heute wieder Sinn macht Zielgruppe Inhaber innen Geschäftsführer innen Produktionsleiter innen und Betriebsleiter innen von Bäckereien und Konditoreien Termine BACKFORUM Hannover 22 04 2015 14 10 2015 jeweils von 9 00 bis ca 16 00 Uhr Seminarinhalt 1 Darstellung des Titelthemas mit Präsentation 2 Praktische Herstellung von Backwaren auf folgenden Maschinen auf dem Abwieger Twin Divider Brote Roggenmisch Vollkorn Weizenmisch Baguette Mediterrane Brote Brötchen Krusties Eckige Brötchensorten Ciabattabrötchen auf der Mini Form und Füllmaschine Typische Bäckerei bzw Konditoreiwaren 3 Gebäckbeurteilung und abschließende Diskussion Anmeldung Tagungspauschale inkl Seminar unterlagen Teilnahmezertifikat sowie Bewirtung während des Seminars 90 00 zzgl der gesetzlichen MwSt Teilnehmerzahl max 20 Personen Anmeldeschluss 4 Wochen vor dem jeweiligen Termin Stornierung bis 2 Wochen vor dem jeweiligen Termin danach fallen 50 der Tagungspauschale an


Vorschau Weiterbildungsprogramm _Braun_2015 Seite 33