Weiterbildungsprogramm _Braun_2015 Seite 29

Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.

Inhalt

Name Vorname des Teilnehmers Position im Unternehmen Rechnungsanschrift Firma Straße Nr PLZ Ort E Mail Tel Fax Unterschrift Anmeldung bitte per Fax an 05 11 41 07 389 oder per Mail an backforum martinbraun de Termin bitte ankreuzen Bitte in DRUCKBUCHSTABEN ausfüllen Fachwissen BACKFORUM Hannover 28 04 2015 07 10 2015 Verbindliche ANMELDUNG Food to go Kreative Snackideen für mehr Wertschöpfung Zielgruppe Unternehmensinhaber innen Geschäftsführer innen Mitarbeiter innen von Cafés Bistros Snack Shops sowie Bäckereien und Konditoreien Termine BACKFORUM Hannover 28 04 2015 07 10 2015 jeweils von 9 00 bis ca 16 00 Uhr Seminarinhalt 1 Theorie Entwicklungen und Trends des Snack Marktes Sicht und Duftbacken im Reich der Sinne Tipps und Tricks rund ums Backen Keine Snacks ohne Rezept und Kalkulation 2 Praxis Eigene Snackideen entwickeln und praktisch umsetzen Kreative Snacks schmackhaft gesund und attraktiv Der Snack als Umsatzquelle Anmeldung Tagungspauschale inkl Seminar unterlagen Teilnahmezertifikat sowie Bewirtung während des Seminars 90 00 zzgl der gesetzlichen MwSt Teilnehmerzahl max 20 Personen Anmeldeschluss 4 Wochen vor dem jeweiligen Termin Stornierung bis 2 Wochen vor dem jeweiligen Termin danach fallen 50 der Tagungspauschale an


Vorschau Weiterbildungsprogramm _Braun_2015 Seite 29