Weiterbildungsprogramm _Braun_2015 Seite 24

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Inhalt

NEUFachwissen Seite 24 Seminarreferent Andreas Wrede Herr Wrede ist Diplom Betriebswirt und verfügt über langjährige Erfahrungen im Produkt und Projektma nagement Seit 2001 ist er bei der C Siebrecht Söhne KG als Marketingleiter tätig Seminarreferent Herbert Lange Herr Lange ist gelernter Bäckermeister und Anwen dungsberater und hat lang jährige Erfahrungen in der Bäckerei Seit 2008 ist Herr Lange als Anwendungsbe rater bei der C Siebrecht Söhne KG und fachlicher Ansprechpartner für das gesamte Gebäcksortiment Die Schweiz steht für ursprüngliche Bergwelt unberührte Landschaften und eine hohe traditionelle Brotbackkunst Schwerpunkt dieses Seminars ist die praktische Herstellung typisch rustikaler Schweizer Brotspezialitäten wie Basler Brot Tessiner Brot Büezerbrot St Galler Brot Bürli sowie Kleingebäck wie z B Gipfeli Ganz unverfälscht und ursprüng lich Bei einer Vielzahl von Rezepturen kommt der gebrauchsfertige flüssige Vorteig Levafresh zum Einsatz für bestes Aroma und besten Geschmack im Brot einen attraktiven Ausbund und eine kräftige Kruste Nutzen Sie die Chance die Verbraucher mit echter ursprünglicher Handwerksquali tät zu begeistern Schweizer Brote Die Chance Verbraucher mit echter ursprüng licher Handwerksqualität zu begeistern


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