Name Vorname des Teilnehmers Position im Unternehmen Rechnungsanschrift Firma Straße Nr PLZ Ort E Mail Tel Fax Unterschrift Anmeldung bitte per Fax an 05 11 41 07 389 oder per Mail an backforum martinbraun de Termin bitte ankreuzen Bitte in DRUCKBUCHSTABEN ausfüllen Fachwissen BACKFORUM Hannover 30 06 2015 Verbindliche ANMELDUNG Dessert Kreationen Zielgruppe Inhaber innen Geschäftsführer innen Produktions und Betriebsleiter innen und Mitarbeiter innen aus Betrieben die den Bedarf haben professionell und rationell Desserts herzustellen und anzubieten Termine BACKFORUM Hannover 30 06 2015 von 9 00 bis ca 16 00 Uhr Seminarinhalt Ein Dessert viele Variationen Gemeinsames Erarbeiten von Ideen um aus einem Produkt die verschiedensten Kreationen herzustellen Eigene Herstellung von Desserts in verschiedenen Convenience Stufen Herstellung von Kombinationen aus Martin Braun Produkten und eigenen Komponenten Optimale Frischhaltung und ansprechende Präsentation von Desserts Die Optik zählt praktische Anwendung verschiedener Formen und Kombina tionen für ein ansprechendes Aussehen der Desserts Weniger ist oft mehr Dekorieren von Desserts mit rationellen Ideen Anmeldung Tagungspauschale inkl Seminar unterlagen Teilnahmezertifikat sowie Bewirtung während des Seminars 90 00 zzgl der gesetzlichen MwSt Teilnehmerzahl max 12 Personen Anmeldeschluss 4 Wochen vor dem jeweiligen Termin Stornierung bis 2 Wochen vor dem jeweiligen Termin danach fallen 50 der Tagungspauschale an