Weiterbildungsprogramm _Braun_2015 Seite 22

Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.

Inhalt

Seite 22 Fachwissen Seminarreferent Rainer Mundt Herr Mundt ist Marketing Manager und für den Hand werksbereich der Martin Braun KG zuständig Der ge lernte Koch Marketingfach kaufmann und Betriebswirt verfügt über langjährige Erfahrungen im Marketing der Nahrungsmittelbranche und ist seit 2001 bei der Martin Braun KG tätig Seminarreferent Thorsten Hillmann Herr Hillmann ist Bäcker meister und Anwendungs berater Er verfügt über langjährige Berufserfah rung in der Branche Seit 2001 ist Herr Hillmann bei der Martin Braun KG beschäftigt und fachlicher Ansprechpartner für das gesamte Sortiment Das Dessert bildet das i Tüpfelchen nach einem schmackhaften Hauptgang oder kann auch eine kleine Zwischenmahlzeit sein Für viele Betriebe ist dies eine echte Herausforderung Denn nicht jeder Gast wählt ein Dessert das Angebot muss aber trotzdem ansprechend und vielfältig sein Die Kunst besteht also darin eine kleine aber feine Dessertauswahl anzubieten die ständig verfügbar frisch und qualitativ hervorragend ist Und genau hierfür bietet das Martin Braun Sortiment die Kompetenz der professionellen Patisserie um in allen Bereichen der klassischen und modernen Desserts die passenden Lösungen anzubieten Unabhängig davon ob es um eine komplette Dessertidee geht um die ge schmacksgebenden Komponenten oder kreative Dekorationen Für alle Ansprüche bietet Martin Braun eine professionelle Unterstützung und Lösung Dessert Kreationen Kreative Dessertideen für die professionelle Patisserie dieses Seminar bietet Anregungen für kreative Gestaltungsmöglichkeiten Produkt sicherheit und eine rationelle Herstellung


Vorschau Weiterbildungsprogramm _Braun_2015 Seite 22