Weiterbildungsprogramm _Braun_2015 Seite 21

Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.

Inhalt

Name Vorname des Teilnehmers Position im Unternehmen Rechnungsanschrift Firma Straße Nr PLZ Ort E Mail Tel Fax Unterschrift Anmeldung bitte per Fax an 05 11 41 07 389 oder per Mail an backforum martinbraun de Termin bitte ankreuzen Bitte in DRUCKBUCHSTABEN ausfüllen Fachwissen BACKFORUM Hannover 24 02 2015 15 10 2015 Verbindliche ANMELDUNG Für Einsteiger Speiseeis selbst hergestellt Ihre Chance für mehr Umsatz Zielgruppe Inhaber innen Geschäftsführer innen Produktions und Betriebsleiter innen und Mitarbeiter innen aus Betrieben die Interesse an der Einführung eines Eissortiments haben Termine BACKFORUM Hannover 24 02 2015 15 10 2015 jeweils von 9 00 bis ca 16 00 Uhr Seminarinhalt Vermittlung von Grundlagenwissen zum Thema Speiseeis in der Theorie Grundlagen zu der benötigten Technik durch unseren kompetenten Partner die Firma Kälte Rudi GmbH Co KG Grundlagen zu den Rohstoffen in Theorie und Praxis Herstellung von verschiedenen Eistypen und Eissorten in der Praxis inkl aktiver Mitarbeit der Teilnehmer innen Dekorationsvarianten von Eisschalen für die Eisvitrine Anmeldung Tagungspauschale inkl Seminar unterlagen Teilnahmezertifikat sowie Bewirtung während des Seminars 90 00 zzgl der gesetzlichen MwSt Teilnehmerzahl ist begrenzt Anmeldeschluss 4 Wochen vor dem jeweiligen Termin Stornierung bis 2 Wochen vor dem jeweiligen Termin danach fallen 50 der Tagungspauschale an


Vorschau Weiterbildungsprogramm _Braun_2015 Seite 21