Fachwissen Seite 20 Handwerklich hergestelltes und qualitativ hochwertiges Speiseeis ist ein Garant für zusätzliche Umsätze Nicht nur in der warmen Jahreszeit wenn der Gebäckum satz oft rückläufig ist bietet dieses Segment viele Chancen Eis kann in den richtigen Geschmacksrichtungen und Angebotsformen ganzjährig dazu beitragen Ihren Erfolg zu verbessern In diesem Seminar möchten wir Ihnen in kleiner überschaubarer Gruppe die wichtigsten Grundlagen in Theorie und Praxis vermitteln Hier haben Sie auch die Möglichkeit selbst Eis herzustellen um sich einen ersten Überblick und einen Einblick in dieses interessante Segment zu verschaffen Bei der Erläuterung der Kälte Klima Speiseeis Technik unterstützt uns unser kom petenter Partner die Firma Kälte Rudi GmbH Co KG Die weitere Begleitung im Hinblick auf Produkte Herstellprozesse und technik bis zu Ihrem Einstieg in dieses neue Geschäft ist für uns und unsere Partner eine Selbstverständlichkeit Für Einsteiger Speiseeis selbst herge stellt Ihre Chance für mehr Umsatz Wir unterstützen Sie bei den ersten Schritten zur eigenen Herstellung von Speiseeis Seminarreferent Benjamin Weiser Herr Weiser ist Bäcker meister Konditor und Anwendungsberater Er verfügt über langjährige Er fahrung in der Bäckerei und Konditorei Seit 2010 ist Herr Weiser bei der Martin Braun KG beschäftigt und fachlicher Ansprechpartner für das gesamte Sortiment speziell für das Eissortiment Seminarreferent Rainer Mundt Herr Mundt ist Marketing Manager und für den Hand werksbereich der Martin Braun KG zuständig Der ge lernte Koch Marketingfach kaufmann und Betriebswirt verfügt über langjährige Erfahrungen im Marketing der Nahrungsmittelbranche und ist seit 2001 bei der Martin Braun KG tätig