Weiterbildungsprogramm _Braun_2015 Seite 18

Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.

Inhalt

NEUFachwissen Seite 18 Nutzen Sie diese Zeit und bieten Sie Ihren Kunden ausgefallene Gebäcke und Naschwerk für die herbstlichen Tage und die kalte Jahreszeit an Süße Leckereien haben jetzt Hochsaison und niemand kann sich dem Duft und dem Anblick von Vanille Kipferln Spritzgebäck Lebkuchen und festlich dekorierten Torten ent ziehen Regen Sie Ihre Kunden zu Spontankäufen an indem Sie diese besondere Stimmung in Ihre Theken transportieren In diesem praxisorientierten Seminar zeigen wir Ihnen wie Sie sich mit attrak tiven Angeboten von Ihren Mitbewerbern abheben und Ihre Kunden anregen neue Gebäcke zu probieren oder beim morgendlichen Brötchenkauf auch noch zusätzlich Gebäck oder Kuchen mitzunehmen Mit vielen besonderen Rezeptideen für weihnachtliche Sortimentsergänzungen sowie Tipps für saisonale Dekorationen erfahren Sie wie Sie den Zauber der Weih nachtszeit in Ihre Backstube bringen können Süßer Winterzauber Herbst Winter und Weihnachten ist die Zeit für Genießer Seminarreferent Dieter Thiemann Herr Thiemann ist gelernter Konditormeister und nach einigen Jahren Auslands erfahrung seit 1986 bei Martin Braun tätig Seit 1990 ist er Leiter der Martin Braun Anwendungs beratung Das BACKFORUM Team unterstützt die Seminarteilnehmer mit fachlicher Kompetenz


Vorschau Weiterbildungsprogramm _Braun_2015 Seite 18