Weiterbildungsprogramm _Braun_2015 Seite 17

Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.

Inhalt

Name Vorname des Teilnehmers Position im Unternehmen Rechnungsanschrift Firma Straße Nr PLZ Ort E Mail Tel Fax Unterschrift Anmeldung bitte per Fax an 05 11 41 07 389 oder per Mail an backforum martinbraun de Termin bitte ankreuzen Bitte in DRUCKBUCHSTABEN ausfüllen Fachwissen BACKFORUM Hannover 25 06 2015 Verbindliche ANMELDUNG Blechkuchen Highlights Zielgruppe Konditor und Bäckermeister innen Gesellinnen Gesellen sowie Auszubildende ab dem 2 Lehrjahr Termine BACKFORUM Hannover 25 06 2015 von 9 00 bis ca 16 00 Uhr Seminarinhalt 1 Theorie Allgemeines zur Herstellung von Blechkuchen Welche Rohstoffe für welchen Blechkuchen Rationelle Herstellung schließt Qualität nicht aus 2 Praxis Eigene Herstellung von verschie denen Blechkuchen wie z B Obst saisonal Rührmassen Hefeteige Mischteige etc Dekorieren und Veredeln der Blechkuchen Präsentation der selbst hergestell ten Blechkuchen Verkostung der Gebäcke Anmeldung Tagungspauschale inkl Seminar unterlagen Teilnahmezertifikat sowie Bewirtung während des Seminars 90 00 zzgl der gesetzlichen MwSt Teilnehmerzahl max 12 Personen Anmeldeschluss 4 Wochen vor dem jeweiligen Termin Stornierung bis 2 Wochen vor dem jeweiligen Termin danach fallen 50 der Tagungspauschale an


Vorschau Weiterbildungsprogramm _Braun_2015 Seite 17