Weiterbildungsprogramm _Braun_2015 Seite 16

Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.

Inhalt

Fachwissen Seite 16 Blechkuchen sind in fast jedem Betriebssortiment vorhanden Oft fehlt das kreative Spiel die Kundschaft richtig anzusprechen und dadurch Impulskäufe auszulösen Dieses Seminar bietet Ihnen neue Ideen einen Klassiker ins optimale Licht zu rücken Wir zeigen Ihnen die jeweils optimale Kombination aus verarbeiteten Teigen Massen Füllungen und Auflagen sowie die Veredelung der Gebäcke Machen Sie Ihre Kunden neugierig auf eine abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Auswahl an Blechkuchen Sie wollten schon immer eine eigene Blechkuchen Idee verwirklichen Bringen Sie diese mit und stellen Sie diese den anderen Seminarteilnehmern innen vor Eine bessere Jury gibt es nicht Blechkuchen Highlights Innovativ hergestellte Blechkuchen zu jedem Anlass und jeder Jahreszeit Seminarreferent Dieter Thiemann Herr Thiemann ist gelernter Konditormeister und nach einigen Jahren Auslands erfahrung seit 1986 bei Martin Braun tätig Seit 1990 ist er Leiter der Martin Braun Anwendungs beratung Das BACKFORUM Team unterstützt die Seminarteilnehmer mit fachlicher Kompetenz


Vorschau Weiterbildungsprogramm _Braun_2015 Seite 16