Weiterbildungsprogramm _Braun_2015 Seite 15

Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.

Inhalt

Name Vorname des Teilnehmers Position im Unternehmen Rechnungsanschrift Firma Straße Nr PLZ Ort E Mail Tel Fax Unterschrift Anmeldung bitte per Fax an 05 11 41 07 389 oder per Mail an backforum martinbraun de Termin bitte ankreuzen Bitte in DRUCKBUCHSTABEN ausfüllen Fachwissen BACKFORUM Hannover 19 11 2015 Verbindliche ANMELDUNG Trendgebäcke Zielgruppe Inhaber innen Geschäftsführer innen Produktions und Betriebsleiter innen und Mitarbeiter innen die an der Sortimentsgestaltung beteiligt sind und neue Zielgruppen gewinnen möchten Termine BACKFORUM Hannover 19 11 2015 von 9 00 bis ca 16 00 Uhr Seminarinhalt 1 Theorie Marktdaten Anregungen für trendige Gebäck themen und Gebäcke im neuen Look von Martin Braun Vorstellung erfolgreicher Konzepte 2 Praxis Eigene Herstellung von trendigen Gebäcken wie z B My Sweeties Cake to go Cupcakes Cake Pops Macarons und Sweet Sushi Präsentation und Beurteilung der Gebäcke Erfahrungsaustausch Anmeldung Tagungspauschale inkl Seminar unterlagen Teilnahmezertifikat sowie Bewirtung während des Seminars 90 00 zzgl der gesetzlichen MwSt Teilnehmerzahl max 12 Personen Anmeldeschluss 4 Wochen vor dem jeweiligen Termin Stornierung bis 2 Wochen vor dem jeweiligen Termin danach fallen 50 der Tagungspauschale an


Vorschau Weiterbildungsprogramm _Braun_2015 Seite 15