Weiterbildungsprogramm _Braun_2015 Seite 14

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Seite 14 Fachwissen Seminarreferentin Claudia Linder Frau Linder ist Marketing Managerin und für den Handwerksbereich der Martin Braun KG zuständig Die Diplom Betriebswirtin verfügt über langjährige Erfahrungen im Produkt und Projektmanagement und ist seit 1992 bei der Martin Braun KG tätig Seminarreferent Klaus Hilbig Herr Hilbig ist gelernter Konditormeister und Anwendungsberater und hat langjährige Erfahrung in der Bäckerei und Konditorei Seit 1988 ist Herr Hilbig als Anwendungsberater bei der Martin Braun KG und fachlicher Ansprechpartner für das gesamte Gebäck sortiment Das klassische Handwerk gerät immer mehr unter Druck Backdiscounter der Lebensmitteleinzelhandel und Coffeeshops sind auf dem Vormarsch und gewinnen wertvolle Marktanteile Nur durch hervorragende Qualität und neue Ideen kann sich das klassische Handwerk von der Konkurrenz abgrenzen und dadurch Kundengruppen halten bzw zurückerobern In diesem Seminar geben wir Ihnen Anregungen wie Sie sich von Ihren Mit bewerbern abheben können und Zielgruppen erreichen die heute ihre Gebäcke lieber bei Starbucks Co McCafé oder im Lebensmitteleinzelhandel kaufen Bieten Sie neue Gebäckthemen an wie My Sweeties Cupcakes Sweet Sushi Macarons und Cake Pops oder begeistern Sie Ihre Kunden durch Gebäckklassiker im neuen Look wie zum Beispiel den Käsekuchen im Glas Die kreativen Gebäckideen und deren praktische Umsetzung helfen Ihnen die Anregungen im eigenen Betrieb kurzfristig und erfolgreich umzusetzen Trendgebäcke Kreative Highlights für Ihren Verkaufserfolg vom Cake to go My Sweeties bis Macarons


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