Weiterbildungsprogramm _Braun_2015 Seite 12

Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.

Inhalt

Seite 12 Fachwissen Seminarreferentin Nicole Barth Frau Barth ist Marketing Managerin für den deut schen Handwerksbereich der Martin Braun KG und seit 2004 für die Sortimentsbe reiche Backmittel Glasuren und Dekore verantwortlich Seminarreferent Klaus Hilbig Herr Hilbig ist gelernter Konditormeister und Anwendungsberater und hat langjährige Erfahrung in der Bäckerei und Konditorei Seit 1988 ist Herr Hilbig als Anwendungsberater bei der Martin Braun KG und fachlicher Ansprechpartner für das gesamte Gebäck sortiment Der neue Look für Torten Kuchen Kekse und Muffins ist entweder glamourös romantisch frech oder fantasievoll nur eines ist er nie von der Stange Der LEH wird zum immer größeren Mitbewerber des Bäckers und Konditors Darum ist es umso wichtiger für das klassische Handwerk Individualität Kreativität und Qualität anzubieten Optisch und geschmacklich hochwertige Gebäcke wecken das Interesse der Kunden und sind ein Garant für gute Umsätze Unser praxisorientiertes Seminar Torten Couture zeigt Schritt für Schritt wie aus Kuchen kreative Kunstwerke werden und gibt Ihnen Anregungen wie Sie solche Gebäcke in Ihr eigenes Sortiment integrieren können Vertrauen Sie uns Torten Couture kann jeder von Ihnen Torten Couture Sahnetupfen und kandierte Kirschen als Deko das war gestern Heute werden Torten nicht mehr verziert sondern modisch gestylt


Vorschau Weiterbildungsprogramm _Braun_2015 Seite 12