Weiterbildungsprogramm _Braun_2015 Seite 11

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Name Vorname des Teilnehmers Position im Unternehmen Rechnungsanschrift Firma Straße Nr PLZ Ort E Mail Tel Fax Unterschrift Anmeldung bitte per Fax an 05 11 41 07 389 oder per Mail an backforum martinbraun de Termin bitte ankreuzen Bitte in DRUCKBUCHSTABEN ausfüllen Fachwissen BACKFORUM Hannover 03 03 2015 17 11 2015 Verbindliche ANMELDUNG Feine Konditorei Cremegebäcke Zielgruppe Konditor und Bäckermeister innen Gesellinnen Gesellen sowie Auszubildende ab dem 2 Lehrjahr Termine BACKFORUM Hannover 03 03 2015 17 11 2015 jeweils von 9 00 bis ca 16 00 Uhr Seminarinhalt 1 Theorie Wissenswertes für das Herstellen feiner Buttercremegebäcke Einfach und kreativ Rohstoffe richtig einsetzen und verarbeiten Tipps und Tricks zur Herstellung von Torten und Schnitten 2 Praxis Cremegebäcke fantasievoll kreativ und lecker Herstellen von Dekorrouladen Einsatz verschiedener Formen Dekorieren und Veredeln von Torten und Schnitten Präsentation der selbst hergestellten Cremegebäcke in der Ladentheke Verkostung der Gebäcke Anmeldung Tagungspauschale inkl Seminar unterlagen Teilnahmezertifikat sowie Bewirtung während des Seminars 90 00 zzgl der gesetzlichen MwSt Teilnehmerzahl max 12 Personen Anmeldeschluss 4 Wochen vor dem jeweiligen Termin Stornierung bis 2 Wochen vor dem jeweiligen Termin danach fallen 50 der Tagungspauschale an


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