Fachwissen Seite 10 Feine Konditorei Cremegebäcke Ein praxisbezogenes Intensivseminar zur Herstellung feinster Cremegebäcke Wie kann sich der Bäcker oder Konditor mit seinem Gebäcksortiment vom Wettbe werb abheben Nur Standard reicht heute nicht mehr aus Der Druck von Seiteneinsteigern Dis countern und dem Lebensmitteleinzelhandel LEH wird immer stärker Ergänzen Sie Ihr Gebäcksortiment mit attraktiven Cremegebäcken lohnend in der heutigen Zeit In diesem Praxisseminar zeigen wir Ihnen Wege wie Sie mit einem vielseitigen Cremesortiment neue Käuferschichten ansprechen und interessante Zusatzumsätze erzielen können Außerdem stellen wir Ihnen saisonale Gebäcke und Gebäcke für besondere Anlässe vor Mit vielen Tipps und Tricks zur Herstellung Dekoration und Veredelung erhalten Sie neue Anregungen für Ihren eigenen Betrieb Das BACKFORUM Team unterstützt die Seminarteilnehmer mit fachlicher Kompetenz Seminarreferent Dieter Thiemann Herr Thiemann ist gelernter Konditormeister und nach einigen Jahren Auslands erfahrung seit 1986 bei Martin Braun tätig Seit 1990 ist er Leiter der Martin Braun Anwendungs beratung