16 zuTATen 250 g Mark von frischen himbeeren zerdrückte himbeeren 100 g honig alternativ Agavendicksaft 1 Eiweiß 1 Prise Salz 2 Blätter Salbei fein geschnitten 1 EL holunderblütensirup 6 kleine Äste als Stiel 250 ml mit Magnesium mineralisiertes gefiltertes Wasser zuBereITunG Alle zutaten mit dem pürierstab fein mixen in gewünschte Becher abfüllen und für mindestens 1 stunde im Gefrierfach anfrieren lassen Danach geschnitzte Holzzweige oder Holzstiele in die mitte des Bechers stecken und noch einmal im Gefrierfach für etwa 3 stunden gefrieren lassen Becher kurz in heißes Wasser tauchen und die magic Bullet Lollies aus der form lösen und genießen MAgIC BuLLET LoLLy hiMbEEr salbEiEis lolliEs MAgnESIuM Am sTIeL
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie
hier um zur Online-Version zu gelangen.