Regionalpreise 2023 GRÜNDER MAGAZIN Tradition ist nachhaltig Handwerk hat nicht nur den berühmten golde nen Boden Handwerk ist zudem regional ver bunden und nutzt kurze Wege und hochklas sige Ausgangsprodukte Dies zeigt sich auch im Fleischerhandwerk Klassische Produkte von Fleisch Wurstwaren die Zerlegung und Veredelung von Schweinen Rindern und Lämmern sowie die Herstellung hochwertiger Convenience Produkte Fettenbrot Kaviar erzeugen Lebensmittel auf höchstem Niveau von der nordhessischen Spezialität Ahle Wurscht bis zum hochklassigen Fingerfood Fleischermeister Niklas Stieglitz bringt von seiner Metzger Walz durch Deutschlands beste Metzgereien eine Vielzahl an neuen Im pulsen mit ein Alisa Holzhauer ist als Fleische reifachverkäuferin nicht nur ausgezeichnete Bundessiegerin sondern profitiert auch von ihrem Management Know how mit Diplom in Leadership und Management am College im australischen Sydney Eine hochklassige Kom bination von zwei Fleisch Profis deren Ange bot mit Workshops sowie Event und Partyser vice abgerundet wird 1 Platz Fettenbrot Kaviar Felsberg Preisträger Kategorie Existenzsichernde Gründungen 3 000 Euro v l n r Alisa Holzhauer Niklas Stieglitz

Vorschau Das Gründermagazin 2023 Seite 14
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.