Speisekarte zum Löffeln Eintopf nach Tagesangebot 4 90 Cilli con Carne 1 5 5 90 Deftiger Kesselgulasch mit warmen Kräuerbaguette 7 90 für den kleinen Hunger Warmes Kräuter oder Knoblauchbaguette 3 50 Pommes Frites mit Ketchup und oder Majonnaise 4 50 Speisen Karlsbader Schnitte 3 5 50 Toast Hawaii 3 5 90 Wiener Würstchen mit Toastecken 4 50 Chicken Wings mit Salsa und Toastecken 7 50 Fleischsülze mit Toastecken und Remoulade 7 50 Knusperschnitzel mit Pommes Frites und einer Salatbeilage 9 30 Gegrilltes Hähnchenbrustfilet auf Käsetoast mit einer Salatbeilage 9 90 Pasta Penne Bolognese 8 20 Penne Nudeln mit fruchtigen Tomaten würzigem Rindfleisch und Olivenöl Penne Carbonara 1 2 5 8 20 Penne Nudeln mit feiner Sahne gebratenem Speck und Eigelb Penne Arrabiata 8 20 Penne Nudeln mit fruchtigen Tomatenstückchen und Chilis Penne Basilikum 8 20 Penne Nudeln mit fruchtigen Tomatenstückchen und Basilikum Alle Penne Gerichte gegen Aufpreis von 1 50 auch mit Käse1 erhältlich Legende Zusatzstoffe 1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Nitritpökelsalz 4 mit Antioxidationsmittel 5 mit Geschmacksverstärker 6 coffeinhaltig 7 chininhaltig 8 Spuren von Erdnüssen Bitte zahlen Sie nur elektronisch erstellte Rechnungen

Vorschau Speisekarte Fireball Bowling Seite 6
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.