Über die Rosenheimer Spezialitätenbrauerei Die Rosenheimer Spezialitätenbrauerei ist der Rosenheimer Auer Bräu zugehörig und produziert dort mit viel Liebe zum Detail ausschließlich zwei typisch bayerische Bier stile und ist mit ihnen über die Grenzen der Region hinaus beliebt www auerbraeu de Ayinger Kellerbier Kellerbier wird traditionell unfi ltriert aus dem Lagertank abgefüllt Die dadurch im Bier verbleibenden Hefereste und Trübstoffe geben eine besondere Würze Der Malzkörper und die Hefeblume ergeben eine tolle Kombination Chiemseer Hell Dieser Bierstil steht für Bayern wie die Weiß wurst mit süßem Senf Ein Helles das allen Anforderungen gerecht wird Es ist unkom pliziert mildsüffi g und zwischen Malzaroma und Hopfenkörper perfekt ausbalanciert Schönramer Pils Das Schönramer Pils gilt in Fachkreisen als der Geheimtipp für Pilsliebhaber Eleganter Aromahopfen gepaart mit einer knackigen Bitterkeit wird schön abgerundet durch den vorhandenen Malzkörper Perfekt als Aperitif Guidobald Dunkel Für Liebhaber dunkler Biere ein Tipp kräftig malzaromatisch im Charakter nie zu süß Das kupferfarbene Bier erinnert an sehr dunkles Brot und begeistert durch den harmonischen Nachklang Über die Ayinger Brauerei Tief verwurzelt in die Region braut die Ayinger typische bayerische Bierspezialitäten Der Besuch des herzlich geführten Brauerei gasthofs mit typischen und untypischen Bierschmankerln ist ein Muss www ayinger de Über die private Landbrauerei Schönram Regionale Brauerei international sehr erfolgreich Mittelständische Familienbrauerei die mit Eric Toft einen der innovativsten Braumeister in der Brauereiszene hat Mit ihren internationalen Bierstilen begeistern sie immer wieder aufs Neue www brauerei schoenram de Über die Wieninger Brauerei Die Wieninger Privatbrauerei ist bayerische Lebensfreude pur Neben den geschmackvollen traditionellen Bierstilen leben sie ihre Brau kreativität durch exklusiv limitierte Bierraritäten Jedes Bier ein wahrer Genuss www wieninger de Geschmacksprofi l empfohlene Trinktemperatur Glasform 5 7 7 9 Gras Zitrone Kiefernharz klar hellgelb stabiler Schaum Gras Zitrusfrüchte Kräuter spritzig herb schlank ausgeprägt elegantB GERUCH AUSSEHEN GESCHMACK MUNDGEFÜHL BITTERE Brotrinde Nuss Schokolade klar Kupfer feiner Schaum dunkles Brot Kaff ee Schoko cremig vollmundig malzig herbB GERUCH AUSSEHEN GESCHMACK MUNDGEFÜHL BITTERE Getreide würzig zitrusfruchtig trüb gold schöner Schaum brotig etwas hefeblumig spritzig schlank dezent bitterB GERUCH AUSSEHEN GESCHMACK MUNDGEFÜHL BITTERE Geschmacksprofi l empfohlene Trink temperatur Glasform Geschmacksprofi l empfohlene Trink temperatur Glasform leicht schwefelig Getreide glanzfein goldgelb mild brotig feinperlend spritzig ausbalanciertB GERUCH AUSSEHEN GESCHMACK MUNDGEFÜHL BITTERE Geschmacksprofi l empfohlene Trinktemperatur Glasform 6 8 5 7 gfk 1 17 s 08 indd 9 20 03 17 14 19

Vorschau GEFAKO Kundenmagazin Frühjahr 2017 Seite 9
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.