GEFAKO Magazin 2 2016 25 Burkhardt Winterspezialitäten Leckere Fruchtsäfte edle Weine und duf tende Gewürze sind die Bestandteile der vier Heißgetränke aus dem Hause Burkhardt von der Schwäbischen Alb Der Burkhardt Glühwein und die beiden Pre mium Glühweine aus reinen Merlot bzw Chardonnay Trauben sowie ein alkoholfreier Früchte punsch erwärmen und begeistern eine stetig steigende Schar Genießer jeden Alters Ihr GEFAKO Händler hält diese genussvolle Vielfalt gerne für Sie bereit GEFAKO Glühwein Den Wohlgeschmack aromatisierten Weines haben schon unsere frühen Vorfahren entdeckt Bereits von Apicius 30 v Chr wird ein Rezept für Würzwein erwähnt das heutigen Empfehlungen für Glühwein durchaus ähnelt Glühwein wird oft aus einem roten Cuvée aus traditionellen Rebsorten hergestellt Dazu kommen Zucker und verschiedene Frucht und Gewürzaromen Der GEFAKO Glühwein ist gebrauchsfertig gewürzt und gesüßt Lediglich bei mittlerer Hitze erwärmt kommen die Wein aromen die oft an rote Früchte erinnern besonders stark zum Ausdruck und ergeben eine wundervolle Harmonie mit den würzenden Zusätzen Lauffener Winzerglühwein Die Kellermeister der Lauffener Weingärtner eG aus Württemberg haben einen Premium Winzer glühwein kreiert ganz so wie es der Lauffener Gepfl ogenheit entspricht Die Qualität hat Vorrang vor allem anderen Will heißen Kellermeister Michael Böhm hat die Neuaufl age des Premium Winzer glühweines der 2013 erstmals von Württembergs renommierten Weinerzeugern aufgelegt wurde ausschließlich aus unseren eigenen Rotweinen komponiert und mit hochwertigen Gewürzen fein abgeschmeckt Das ideale Getränk für die kalten Monate und die Zeit im Advent um Weih nachten und den Jahreswechsel wird in einer 0 75 Liter Flasche abgefüllt 08 16

Vorschau GEFAKO Kundenmagazin 2016/2 Seite 25
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.