GEFAKO Magazin 2 201624 GLÜHWEIN Mit Genuss durch die Adventszeit Was wären Lebkuchen Plätzchen oder Spekulatius ohne den Duft von heißem Glühwein Die Adventszeit kommt einfach nicht ohne das süffi ge Heißgetränk aus und es wirkt schließlich wahre Wunder Den einen wärmt er Körper und Seele und für Weihnachtsmuffel ist er eine echte Stimmungskanone Dank eines viel seitigen Angebots in den GEFAKO Fachmärkten müssen Sie übrigens nicht jedes Mal auf den Weihnachtsmarkt gehen um in den Genuss des Gewürzweins zu kommen Genießen Sie doch einfach zu Hause inmitten von Lichter ketten süßer Weihnachts dekoration und einem evtl prasselnden Feuer in Ruhe ein kleines Tässchen oder auch zwei oder drei Kumpf Edel Glühwein Der Edel Glühwein von Kumpf wird nach traditionellen Rezepten mit feinen Glüh weingewürzen abgestimmt Durch die schonende Produktion werden die wert vollen Bestandteile der reifen Frucht bestmöglich erhalten Wenn es draußen klirrend kalt ist schmeckt der Glühwein am besten Er ist trinkfertig und muss nur sanft erhitzt werden Mit einem wunderbar duftenden Mix aus Gewürzen bringt er alle in eine gemütliche Weih nachtsstimmung Kumpf Edel Glühwein ist in der 1 Liter Mehrweg Glasfl asche erhältlich Er hat einen Alkoholgehalt von 9 Volumenprozent Sternthaler Nürnberger Christkindles Glühwein Die Glühweinmarke Sternthaler der Sektkellerei Josef Drathen lehnt sich an das bekannte Märchen Sternthaler der berühmten Geschichtenerzähler Gebrüder Grimm an die wie das Glühweingetränk an sich ein fester Bestandteil deutscher Tradition und Kultur sind Die Premiumqualität dieses Glühweins und die Raffi nesse des wohl gehüteten Rezeptes mit seinen speziellen Gewürzen und Ingredienzen wurde in verschiedenen Verbraucher tests bestätigt Das Produkt ist in der typischen 1 Liter Glühwein Krugfl asche erhältlich Wengerter Glühwein der Remstalkellerei Die Basis für einen guten Glühwein ist immer ein hochwertiger Grund wein Dieser wird ob weiß oder rot mit unterschiedlichen Gewürzen veredelt Sie sorgen nicht nur für den typischen Geschmack sondern können auch zur Stärkung der Abwehrkräfte beitragen Denn Gewürznelke Sternanis und Zimt sind schon seit der Antike als Heilmittel bekannt Entscheidend dabei ist wie sooft die richtige Dosierung Beim Wengerter Glühwein der Remstalkellerei stimmt die Mischung Die ver wendeten Rotweine sind körperreich frucht betont und stammen ausschließlich aus den Weinbergen der Region Die Balance aus Frucht Süße und Würze ist wunderbar gelungen Tipp Damit der Glühwein seinen Geschmack ideal entfalten kann sollten Sie ihn nicht über 80 Grad erhitzen So behalten die Gewürze ihr volles Aroma und der Alkoholgehalt bleibt konstant 08 16

Vorschau GEFAKO Kundenmagazin 2016/2 Seite 24
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.