13GEFAKO Magazin 2 2016 BIERWELTMEISTER Bei den diesjährigen World Beer Awards gewann das neue Kumpf Kristall Weizen den Titel Bestes Kristall Weizen der Welt Wir freuen uns riesig über diese Auszeichnung Unter mehr als 1 500 eingesendeten Bieren ist das eine super Bestätigung für unseren Weg und die bisher getroffenen Entscheidungen Sowas ist nur mit einem Weltklasse Team zu schaffen das gibt uns nochmal richtigen Aufwind erzählt Brau meister Christoph Kumpf Doch die Kaiser Brauerei möchte sich keinesfalls auf dieser Auszeichnung ausruhen Wir möchten noch besser werden und mit einzigartigen Bieren den Weg aus der Insolvenz fi nden Als Braumeister muss man seinen Pro dukten grundsätzlich am kritischsten gegenüber stehen man muss tagtäglich an den Bieren arbeiten um noch besser zu werden Im laufenden Jahr wurde die gesamte Weizen bierfamilie der Kaiser Brauerei überarbeitet doch es wurde nicht nur das Etikett verändert sondern auch die Rezepte So hat sich beim Kristall Weizen neben anderen Malzsorten hauptsächlich der Hefestamm verändert Es wird der ursprüng liche Hefestamm des Kumpf Champagnerweizens verwendet Das Kumpf Weizenradler wird mit echter Zitronenlimonade und 55 Prozent Kumpf Hefe Weizen ausgemischt und das Dunkle Hefe Weizen erfährt durch die Verwendung von hoch wertigen Caramell und Dunklen Malzen ein echtes Revival Neben dem Kumpf Kristall Weizen wurde auch das Kaiser Original mit einem Gold Award ausgezeichnet und gehört damit zu den zwölf besten Exportbieren der Welt Das WELTBESTE Kristall Weizen kommt aus der Kaiser Brauerei in Geislingen 08 08

Vorschau GEFAKO Kundenmagazin 2016/2 Seite 13
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.