GEFAKO Magazin 1 2016 19 Campari Tocco Rosso 2 cl Campari 2 cl Holunderblütensirup 6 cl Prosecco frische Minze Die Minzblätter in ein Weinglas legen und leicht mit einem Stößel andrücken Danach die restlichen Zutaten und ein paar Eiswürfel hinzufügen und kurz umrühren C am pa ri Himbeer Mojito 4 cl Schladerer Waldhimbeergeist 2 cl Limettensaft 6 bis 8 Himbeeren 2 Teelöffel weißer Rohrzucker 2 bis 3 Zweige Minze Zitronenlimonade Die Minzblätter von den Stielen zupfen und leicht andrücken Zusammen mit den anderen Zutaten außer der Limonade in ein Longdrinkglas geben und mit einigen Eiswürfeln zusammen gut umrühren Mit Eis und Zitronenlimonade auffüllen Zum Schluss mit einem schönen Minzzweig und einer Himbeere garnieren Al fre d S ch lad ere r G mb H Cherry Libre 4 cl Schladerer Schwarzwälder Kirschwasser Eine halbe Limette Cola Halbe Limette in ein Longdrinkglas pressen und mit ins Glas geben Kirschwasser und Eis würfel dazugeben und mit Cola auffüllen A lfr ed Sc hla de rer G mb H Gin Tonic 4 cl Gin Tanqueray Tonic Water Eiswürfel Gurken oder Limettenscheibe Ein paar Eiswürfel in das Glas geben den Gin zugeben und mit Tonic Water auffüllen Mit Gurken oder Limettenscheibe garnieren Timo Klostermeier pixelio de

Vorschau GEFAKO Kundenmagazin 2016/1 Seite 19
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