18 GEFAKO Magazin 1 2016 LONGDRINKS Den Sommer genießen Lillet Berry 5 cl Lillet Blanc Pernod Ricard 10 cl Russian Wild Berry Eiswürfel 1 Erdbeere Lillet Blanc in ein Weinglas geben mit 4 bis 5 Eiswürfeln auffüllen und mit Russian Wild Berry aufgießen Geviertelte Erdbeere dazugeben und vorsichtig umrühren PR D Ramazzotti Rosato Duo 5 cl Ramazzotti Aperitivo Rosato Pernot Ricard 10 cl Schweppes Tonic Water Eiswürfel 1 Limette Ramazzotti Aperitivo Rosato und Schweppes Tonic Water in ein Weinglas geben Eiswürfel hinzugeben Den Aperitif mit Limettenvierteln garnieren PR D Hugo Hugo l Originale Zadi Eiswürfel Minzblätter Seit mehreren Jahrzehnten ist es Tradition in der norditalienischen Provinz Südtirol aus der Holunder blüte einen Sirup herzustellen und diesen als Aperitif mit Sekt zu vermischen Daraus entstand eine Weiterentwicklung zum Hugo Originalfertigrezeptur von Zadi mit 100 natürlichen Holunderblüten Minzextrakten und bestem italie nischen Schaumwein von Zadi auf Eis servieren Mit Minzblättern garnieren Za di

Vorschau GEFAKO Kundenmagazin 2016/1 Seite 18
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