Grillen und Bier gehören zusammen wie Hopfen und Malz und bei BIERENTDECKER com finden Sie die passenden Bier Empfehlungen für Ihre Grillparty Doch Bier kann man nicht nur trinken man kann es auch essen als Bier Marinade für Schweinefleisch Hier unser einfaches leckeres Rezept Zubereitung Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden Bier Öl und Senf zu einer cremigen Marinade verrühren Mit den Gewürzen vorsichtig verfeinern und abschmecken damit es nicht zu scharf wird Zwiebelringe untermengen und Lorbeerblätter dazugeben Marinade über das Fleisch gießen und mit den Händen gut einmassieren Damit das Grillgut die Aromen aus der Bier Marinade vor dem Grillen richtig annimmt sollte es über Nacht oder zumindest mehrere Stunden vorher darin eingelegt werden Bier Marinade vor dem Grillen ein wenig abtropfen lassen oder sogar abtupfen Bier Marinade 1 2 3 4 5 6 7 Zutaten für 2 Portionen 400 ml Pils 4 EL Senf 4 Zwiebeln 2 TL Pfeffer nach Belieben 2 TL Chillipulver nach Belieben 2 Blatt Lorbeer 10 EL Öl z B Olivenöl Rapsöl R E Z E P T R E Z E P T R E Z E P T R E Z E P T R E Z E P T So lecker schmecken über 550 Jahre Tradition Der Erhalt dieser seltenen und aufwändigen Brauweise ist uns eine Herzensangelegenheit
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