GEFAKO Magazin 2 202122 I n luftigen 800 Höhenmetern liegt der Sitz der Privat brauerei Waldhaus mitten im Naturpark Südschwarz wald Sanftes Schwarzwälder Brauwasser regionales Malz und Naturhopfendolden legen die Grundlagen für eines der besten Biere der Region Mit 60 Mitarbeitern und 100 000 Hektolitern Bierausstoß pro Jahr gehört das Familienunternehmen zu den kleine ren Brauereien in Deutschland Dass sich aber auch klei ne regionale Anbieter auf einem schrumpfenden Markt behaupten können beweist die Privatbrauerei Wald haus immer wieder mit Bravour Regionale Preisführer schaft internationale Auszeich nungen und ein kontinuierliches gesundes Wachstum sind nur drei Punkte die dies deutlich unterstreichen Liebe zur Qualität In manchen Branchen braucht es Überzeugungstäter Wenn man Dieter Schmid reden hört wird man den Eindruck nicht los Dem Mann macht der Job tatsächlich Spaß In vierter Generation blickt Schmid zurück auf eine 185 jährige Ge schichte und die Tradition mit höchster Sorgfalt und Liebe zur Qualität Bier zu brauen Lieber kleiner aber feiner ist die traditionelle Devise von Waldhaus Dieter Schmid meint Wir brauen unser Bier nicht um besonders viele sondern um besonders zufriedene Kunden zu haben Auszeichnungen ohne Ende Die einen sammeln wertvolle Briefmarken die anderen An tikmöbel Die langjährige Leidenschaft der Privatbrauerei Waldhaus ist das Sammeln von Qualitätsauszeichnungen So wurden den Waldhaus Bierspezialitäten in den letzten Jah ren über 800 nationale und internationale Auszeichnungen verliehen 2013 zeichnete das Bundesministerium für Ernäh rung die Privatbrauerei Waldhaus offiziell als Beste Brauerei Deutschlands aus Da die Waldhaus Bierspezialitäten bei den DLG Qualitätsprüfungen das beste Gesamtergebnis aller Teil Privatbrauerei Waldhaus Die kleine regionale Brauerei mit den ausgezeichneten Bieren Bernhard Vötter 1 Braumeister Bernhard Ebner 2 Braumeister und Brauerei Chef Dieter Schmid

Vorschau GEFAKO Kundenmagazin 02/2021 Seite 22
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.