ADVENT ADVENT UND EINGESCHENKT Bierliebhaber aufgepasst Im BIERENTDECKER Adventskalender erwarten dich 24 ausgewählte Biere vom ersten Advent bis Heiligabend jeden Tag ein anderes Zusammengestellt von deinem GEFAKO Getränkespezialisten QR Code einscannen und herausfi nden was Biersommeliers von BIERENTDECKER com zu diesen und anderen Bieren sagen Zwiefalter Benedictus Pralinen mit Blutorangeneis und salat REZEPT Ein Rezept von Starkoch Ralf Jakumeit Rezept für 4 Personen Zutaten 6 7 Blutorangen 150 g Zucker 125 g Orangensaft 150 g Butter 50 g Grand Marnier 1 EL Honig 1 Vanilleschote 1 Zweig Thymian 2 Eigelb 1 TL King of Salt KoS Szechuan Pfeffer 1 EL Kakaobruch 50 g Spekulatius 400 g Sahne 580 g Bitter Kuvertüre 60 g Vorderwürze 150 g Zwiefalter Klosterbräu Benedictus Eisbock Z u b e r e i t u n g Pralinen Salat Eis 200 g Blutorangenfilets mit Saft Honig Vanillemark und KoS aufkochen Eigelb mit heißen Blutorangen mixen 50 g Butter und Thymian untermischen Masse durch feines Sieb passieren 12 h kaltstellen bis zum doppelten Volumen aufschla gen in der Eismaschine herunterfrieren Spekulatius und Kakaobruch zerbröseln Eisnocken auf den Bröseln anrichten Kräftiger Weizen Eisbock mit dunklen Fruchtaromen und vollmundigem Körper Sahne und 50 g Butter aufkochen Kuvertüre darin glattrühren Vorderwürze und Bier dazugeben langsam kaltrühren die Ganache in Schoko Hohlkörper füllen kaltstellen Orangen heiß waschen Schale herunterschälen filetieren 100 g Zucker leicht karamellisieren 50 g Butter dazugeben aufschäumen lassen mit Grand Marnier ablöschen flambieren mit O Saft angießen einkochen lassen Orangenfilets dazugeben vom Herd nehmen Orangenschale in feine Streifen schneiden kurz in kochendes Wasser geben absieben kalt abbrausen blanchierte Orangenjulienne mit 50 g Zucker und 100 g Wasser sirupartig einkochen GEFAKO Magazin 2022 04 indd 9 27 08 21 16 20

Vorschau GEFAKO Kundenmagazin 02/2021 Seite 17
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