Flötzinger Maibock Ei mit Saibling und Bärlauch REZEPT Ein Rezept von Starkoch Ralf Jakumeit Unsere Trinkempfehlung Malzbetont süffig und mit dezenter Hopfennote besticht das helle Bockbier aus dem Hause Flötzinger mit sei nem goldgelben und honigfarbe nem Aussehen Empfohlene Trink temperatur 9 C Zubereitung Rezept für 4 Personen Zutaten 8 Bioeier 400 g frisches Saibling Filet 2 Limetten 1 Bund Bärlauch 1 Bund Blattpetersilie 1 EL Flötzinger Maibock 100 ml Gemüsebrühe 1 EL King of Salt KoS Limette 1 EL King of Salt KoS Pimpine lla Anisum 100 g Olivenöl Bärlauch Petersilie Maibock KoS Olivenöl und Gemüsebrühe Eier Saibling Saiblinghaut Limetten Zum Schluss Die Hautchips 1 h 62 C Sous vide garen Auf eine warme Platte aufschlagen wie ein ungekochtes Ei Filet von der Haut ziehen Dünn auftranchieren Auf die Eier legen Auf ein Backpapier legen Mit KoS und etwas Olivenöl würzen Mit Backpapier bedecken Zwischen 2 Blechen im Backofen 120 C 30 min backen Filetieren Fein hacken Kräftig mixen Limetten unter die Bärlauchmasse mischen Die fertige Sauce über die Eier und den Saibling leeren In Stücke brechen und in die Eier und den Saibling stecken GEFAKO Magazin 2021 indd 3 05 03 21 14 37

Vorschau GEFAKO Kundenmagazin 1/2021 Seite 14
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