GEFAKO Magazin 2 202020 Das Aromenspiel Emil Scheibel Schwarzwald Brennerei Lange bevor die Menschen etwas über Destilla tionstechniken und die Herstellung von Alko hol wussten aßen Sie bereits vergorene Früchte So gesehen ist der Obstbrand wohl die ursprünglichste Form des Alkohols Seit 1921 widmet sich die Brennerei Scheibel der Kreation edler Obstbrände Die Destillerie hält dabei gekonnt die Balance zwischen traditionellen Metho den und moderner Destillationstechnik lang überlie ferte Brennweisheiten handwerkliches Können und visionäre Verfahren ergeben zusammen die Kompe tenz für feinste und einzigartige Destillate Der Fir menstandort in Kappelrodeck im Schwarzwald wirkt sich positiv auf die Produktion aus denn ein Großteil der Früchte stammt aus Baden und kann reif und frisch nach der Ernte verarbeitet werden Die rasche Weiterverarbeitung kurze Transportwege und die regionale Verbundenheit verleihen den Obstbränden unverwechselbaren Charakter Aromareichtum und Authentizität Ob Williams Birne Marille Quitte Mira belle oder ein anderes Destillat des Sortiments Jeder Brand ist eine meisterhafte Komposition und steht für sich Die erstaunlich große Auswahl an Edelbränden er öff net auch innovativen Bartendern ganz neue Mög lichkeiten An der Bar ist man ständig auf der Suche nach neuen Produkten interessanten Drinks und innovativen Ideen weshalb diese oft als Geburts stätten neuer Trends gelten Michael Scheibel Ge schäftsführer der Scheibel Schwarzwald Brennerei weiß Während andere Hersteller ihre Erzeugnisse mit Fruchtaromen aufwerten bieten Obstbrände schon alles was die Frucht zu bieten hat und dank der Ideen der Brenner auch eine extrem große Vielfalt in ihrer Unterschiedlichkeit Das macht sie zur perfek ten Zutat für leckere Cocktails Luuy Kappelrodeck ZUTATEN 4 5 cl Scheibel LUUY Premium Aperitif 1 5 cl Scheibel PREMIUM Himbeergeist Zubereitung Im Rührglas mit viel Eis ca 30 Sekunden kaltrühren Durch ein feines Sieb in ein Martinispitz Tumbler abseihen Garnitur 3 Himbeeren gepudert und aufgespießt www scheibel brennerei de

Vorschau GEFAKO Kundenmagazin 2/2020 Seite 20
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.