Ralf Jakumeit Rezept von Starkoch Auch in dieser Ausgabe des GEFAKO Magazins stellen wir wieder ein originelles Rezept von Ralf Jakumeit vor dem Rockstar unter den Fernsehköchen Diesmal hat er sich eine für den Sommer überraschende Kreation ausgedacht Das Rezept für die abgebildete Beilage Blaukraut finden Sie online auf www bierentdecker com magazin Zutaten Wiesenkräuter Hopfenrahmteig 120 g Butter 460 g Mehl 200 g Crème fraîche 2 Eigelb 1 EL Helles Doppelbock Bier Empfehlung SCHNEIDER WEISSE Hopfenweisse Tap 5 100 g Wiesenkräuter 1 EL Essig Zum Abrunden Pfeffer Empfehlung Ralf Jakumeit KING OF SALT Szechuan Pfeffer Muskat Zutaten Lammrücken 800 g Lammrücken ohne Knochen fertig geputzt 2 Knoblauchzehen 50 g Butter 1 Zweig Thymian 1 Zweig Rosmarin Öl Zum Abrunden Kokosblütenzucker Salz Empfehlung Ralf Jakumeit KING OF SALT Rocking Chefs Edition Bier Lammrücken im Wiesenkräuter Hopfenrahmteig Rezept für 4 Personen Zubereitung Teig Mehl und Wiesenkräuter mit Pfeffer und Muskat in einem Küchenmixer fein mixen Alle Zutaten in einer Küchenmaschine zu einem geschmeidigen Teig kneten danach in eine Folie einschlagen und im Kühlschrank ca 2 Stunden ruhen lassen Zubereitung Lammrücken Lammrücken würzen und ca 30 min bei Zimmertemperatur ziehen lassen Pfanne mit Öl erhitzen die Lammrücken darin rundherum kräftig anbraten Pfanne vom Herd nehmen Butter Thymian Rosmarin und zerdrückte Knoblauchzehen dazugeben kurz durchschwenken Die Pfanne bei 60 C für 15 Minuten ins Backrohr geben danach den Lammrücken in Alufolie einwickeln und 1 Stunde ziehen lassen Lammrücken aus der Folie packen auf einem Küchenpapier abtrocknen in den ausgerollten Wiesenkräuterteig einschlagen Anschließend den Teig in einer Pfanne von allen Seiten rundherum goldbraun anbraten Guten Appetit Bier des Monats WULLE Pils Ein kräftiges und hopfenwürziges Pils herbfrisch und zugleich voll im Geschmack Nach 50 Jahren Pause wieder zurück Alc 5 3 ENTDECKEN HIER Trinkempfehlung SCHNEIDER WEISSE Hopfenweisse Tap 5 GEFAKO Magazin Weissbier 4 Seiten A4 02 indd 3 4 23 04 20 09 32

Vorschau GEFAKO Kundenmagazin 1/2020 Seite 13
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