Rezept für 10 Personen Zutaten 175 g Bitterschokolade 170 g Butter 100 g Zucker 90 g Mehl 6 Eier 3 El Gutmann Weizenbock Ein weiteres Highlight im BIERENTDECKER Magazin sind die originellen Rezepte von Ralf Jakumeit dem Rockstar unter den Fernsehköchen Nach Stationen in vielen renommierten Häusern zwei Kochmützen im Gault Millau Führer und unzähligen TV Auf tritten ist er heute Kopf und Gesicht der ROCKING CHEFS Das Team von Spitzenköchen sorgt europaweit für Gaumenfreuden vor allem bei ausgefallenen Events Ob Backstage bei Metallica oder am Set von Filmproduktionen Jakumeit und Co rocken jede Küche Als großer Bierfan schaff t es Ralf Jakumeit auch immer wieder den Gerstensaft kreativ als Zutat in seine Rezepte einzubauen Eines davon wollen wir Ihnen heute vorstellen www bierentdecker com HIER FINDE DEIN BIER Halbgebackener Schokoladenkuchen mit Weizenbock Zubereitung 1 Butter und Schokolade bei 35 C schmelzen 2 Zucker und Mehl mischen 3 Wenn Butter und Schokolade geschmolzen sind Mehl und Zucker untermixen 4 Unter die Masse Weizenbock und die Eier mixen 5 Die fertige Masse 10 min kalt stellen und ruhen lassen 6 Förmchen 3 4 mit der Masse füllen 7 Im Backofen bei 220 C 6 bis 8 min backen 8 Danach vorsichtig aus den Förmchen stürzen und schön anrichten Die Rezepte für die abgebildeten Beilagen Brombeerparfait und Mandarinensalat fi nden Sie online auf www bierentdecker com magazin Bier Rezepte vom Starkoch www bierentdecker com Foto Blendfabrik

Vorschau Kundenmagazin 2/2019 Seite 11
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