die Temperaturen steigen und der Sommer kommt unaufhaltsam auf uns zu Schon im Mai erlaubten die Temperaturen bereits den ein oder anderen Abend im Freien Ein kulinarisches Highlight ideal für solche Frühsommer abende liefern wir Ihnen mit unserem leckeren Rezept für Spargel Sous Vide mit Bärlauch ädle und Bier Hollandaise von unserem Rocking Chef Ralf Jakumeit auf Seite 16 Zu einem gelungenen kulinarischen Abend gehört natürlich auch das pas sende Bier zum leckeren Essen Unser neues Angebot der Bierentdecker hilft Ihnen für jeden Anlass das richtige Bier auszuwählen Entdecken Sie die spannende Welt der Biere und nden Sie Ihr neues Lieblingsbier denn der Bierentdecker hat für alle Geschmäcker eine Empfehlung Mehr zu un serem neuen Angebot nden Sie auf Seite 14 Für einen entspannten Abend mit Freunden und Familie braucht man aber nicht nur Bier Leckere Limonade Säfte und Schorlen erfrischen Jung und Alt nach einem Tag in der Sonne Die beliebte GEFAKO Exklusivmarke Eisvo gel bietet eine große Auswahl und überrascht auch jetzt wieder mit neuen erfrischenden Sorten Auf Seite 20 stellen wir unsere Neuankömmlinge vor Für leckere Schorlen zum Mischen für einen spritzigen Aperitif oder auch einfach pur Mineralwasser ist beliebter denn je Abgefüllt in der Glas asche erlebt der Klassiker unter den Durstlöschern einen regelrechten Boom Auf Seite 18 verraten wir Ihnen warum immer mehr Verbraucher wieder zur Glas asche greifen Alle Getränke die Sie für einen tollen Abend im Freien brauchen erhalten Sie selbstverständlich in einem unserer vielen GEFAKO Getränkemärkte Unsere Spezialisten vor Ort beraten und versorgen Sie gerne mit den pas senden Getränken für einen unvergesslichen Abend Damit auch der Ge tränkeeinkauf zum unvergesslichen Erlebnis wird lassen sich unsere Exper ten immer wieder etwas Neues einfallen Auf Seite 6 stellen wir Ihnen unser neuestes Projekt vor das ein ganz besonderes Einkaufserlebnis verspricht Einen unvergesslichen Sommer mit vielen warmen Sommerabenden wünscht Ihnen Ihr Liebe Leserinnen und Leser Editorial INHALT 4 Info Bar 6 Getränke Mebold 10 Selber brauen backen und zapfen Brau BackStube 12 Mach mit Gewinnspiel 13 Wissen Bier auf Wein darf das sein 14 Bierentdecker 16 Bierrezepte mit Spargel 18 Burgenperle Das Comeback der Glas asche 20 Schon wieder Eisvogel Navhwuchs 22 Bierige Riesetipps Hopfenanbaugebiete 26 Weingärten Heuchelberg Queen Fieber 28 Kultur 30 Unterhaltung Franz Demattio GEFAKO Geschäftsführer 3GEFAKO Magazin 1 2019 6 26

Vorschau GEFAKO Kundenmagazin 1/2019 Seite 3
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.