GEFAKO Magazin 1 2019 17 Bernsteinfarben mit einer kräftigen Trübu ng im Glas besticht dieses Bier mit ei nem frischen A roma nach Getreide Den d ezenten Ba nanenduft bring t die ober gärige Alehefe Nach dem vollmundigen kräftigen Geschmack folg t im Abgang eine dezente Ho pfennote KoS King of Salt www kingofsalt de Urmeersalz Produkte Die Basis ist Bad Essener Urmeerwasser Seit 2008 wird im Familienbetrieb der Familie Grönemeyer ein einm ali ges Salzprodukt gefördert veredelt und vertrieben Zunächst u nter dem Titel Bad Essener Kristallsalz dann als Bad Essener Urm eer salz und seit 2011 unter der Marke King of Salt Herstellu ng Design Verpackung Vertrieb Versand alles ist hausgemacht von den Grönemeyers Mit der Rocking Chefs Edition von King of Salt trifft die Kochku nst von Starkoch Ralf Jakumeit und seinen ROCKING CHEFS auf w ert volles Urmeer Die Rocking Chefs vertreten auch hier komprom iss losen Qualitätsanspruch und Mut zum unvergesslichen Experim ent So entstehen explosive Mischungen darunter Salzsprays mit Tas ma nischem Pfeffer mit Tonkabohne aber auch mit Oxalis oder An is Frank Di Marco Der gebürtige Straubinger ging nach seiner Kochausbildung zur Mari neversorgungsschule in List auf Sylt wo er zum Schi skoch Bootskoch und U Boot Koch ausgebildet wurde Danach zog er durch renommier te Häuser in der Gastronomie um Erfahrungen zu sammeln bevor er als Küchenchef mit zwei Kochmützen und 16 von 20 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet wurde Nach zahlreichen Print und TV Auftritten z B VOX Promi Kocharena Promidinner Pro7 Galileo DMAX ist Ralf Jakumeit heute nicht nur der Kopf sondern auch das Gesicht der ROCKING CHEFS die im Jahr 2008 von ihm ins Leben gerufen wurden Das Team von Spitzenköchen sorgt europaweit für Gaumenfreuden vor allem bei ausgefallenen Events Messen und kulinarischen Erlebnisreisen aber auch hinter der Bühne von Rockgiganten wie Metallica als kulinari scher Ratgeber für Print Publikationen in Ho telküchen oder am Set bei Filmproduktionen Ein Küchenteam bedeutet für ihn Familie die er nach eigenem Beispiel zu Höchstleistungen motiviert Für Ralf ist Koch der geilste Beruf der Welt Es ist der totale Kick jeden Tag aufs Neue meine Gäste begeistern zu können Der Koch hinter dem bierigen Rezept Ralf Jakumeit Immer und übe rall Vollgas geben a uch wenn es weh tut Food Design Marco Geiling Fotogra n Stefanie Riege Teller HERING BERLIN Foto Olli Zimtste rn Privat Brauerei Zötler GmbH Zötler 1447 naturtrüb Aussehen bernsteinfarben starke Trübung Geruch frisch Getreide Banane Geschmack vollmundig fruchtig angenehme Bittere Mundgefühl weich rund schlank Bittere subtil begleitend Speiseempfehlung Ge ügel Kalb Salat Spargel 8 C Trinktemperatur Glasform Biersommelier Frank Di Marco empfi ehlt Das passende Bier zum Spargel

Vorschau GEFAKO Kundenmagazin 1/2019 Seite 17
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.