GEFAKO Magazin 1 201916 Spargel Sous Vide Rezept für 4 Personen Zutaten 1 kg regionaler Spargel 50 g Butter 1 Orange 1 TL Olivenöl 2 EL KoS Spargelsalz Zubereitung Spargel schälen und die Enden dünn abschnei den Die Stangen nebeneinander in einen Vakuum Beutel legen Die Orange auspressen Butter im Olivenöl schmelzen Mit KoS alles zusammen vermengen Die abgeschmeckte Flüssigkeit zu dem Spargel geben Vakuumieren Sous vide garen 80 C 10 15 min je nachdem wie bissfest man seinen Spargel ha ben will Bärlauchfl ädle Zutaten 200 g Milch 1 EL KoS Ingwersalz 75 g Butter 2 Eier 50 g Kokosblütenzucker 50 g Bärlauch 75 g Mehl Zubereitung Butter zu Nussbutter verarbeiten Mehl und Zucker tr ocken mischen 1 3 der Milch mit dem Bärlauch mixen Die restliche Milch Zucker und Mehl vermischen Eie r und Bärlauchmilch drunter mixen Zum Schluss die heiße Nussbutter darunter mixen In einer heißen Pfan ne Flädle herausbacken Bier Hollandaise Rezept für 4 Personen Zutaten 4 Eigelb 2 TL KoS Biersalz 100 g Olivenöl 150 g Butter 1 EL Noilly Prat 1 Limette franz Wermut Zubereitung Butter in einer Sauteuse erhitzen bis die Butter braun wird und nus sig riecht Nussbutter Danach durch ein feines Sieb passieren Eigelb KoS und Noilly Prat in einem Kessel aufschlagen Das Ganze so lange über einem heißen Wasserbad aufschlagen bis das doppelte Volumen erreicht ist Zum Schluss langsam das Olivenöl und die lauwarme Nussbutter un terrühren Ggf mit etwas Limettensaft und Schale abschmecken Spargel Sous Vide mit Bärlauchflädle und Bier Hollandaise Bierrezepte

Vorschau GEFAKO Kundenmagazin 1/2019 Seite 16
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