Zapfen Bierverkostung mit Biersommelier Sehen Riechen Schmecken unter fachkundiger Be gleitung durch einen Biersommelier einer Biersom meliere erfährt man mehr über die unterschiedlichen Brauweisen und Rohsto e Dazu gehört das Erfahren welchen Ein uss die Glasform und stärke auf den Genuss des Bieres hat und eine Zapfschulung die im selbstständigen Zapfen aus der herrlichen Vielfalt der Berg Bier Spezialitäten ihren Höhepunkt ndet Nach 2 Stunden Verkostung mit dem Biersommelier gibt es dann das leckere Essen und zum Finale jedes Kurses Nach dem Backen Brauen Sehen Riechen und Schmecken ö nen sich die Türen zum Büfett zu le ckerem Essen aus dem Stein backofen Nach Herzenslust gibt s selbst gezapftes Bier frisch vom Faß Infos Buchung Gutscheine https www bergbier de erleb nis html Brau Back Stube O ene und geschlossene große und kleine Gruppen können beim Duft aus der Su dpfanne oder dem Steinbackofen miteinander Neues hören und Kni e erfahren Für Paare für reine Da men und Männerrunden aus Ehingen oder der Regi on kann es genauso Spaß machen wie für Touristen die die Bier Kultur Stadt besuchen Tagungsraum mit ganz besonderer Atmosphäre Bis zu 40 Teilnehmerinnen und Teilnehmer können die Brau BackStube zu Tagungen als Seminar und Schulungsraum buchen Sie wollen in einer besonde ren Atmosphäre tagen Die Brau BackStube bietet Tagungstechnik auf dem aktuellsten Stand und ein Design das die Teilnehmerinnen und Teilnehmer be geistert und wohlfühlen lässt Essen können Sie in der Brauereiwirt schaft oder Sie bu chen für das Essen in der Brau BackStu be das Brauer und Bäcker Menü dazu mit leckerem Brau meister Bierkrus tenbraten aus dem Steinbackofen Die Topaufstellung für den Saison Start Mit dem vielfältigen Sortiment an Spritzer Eistee und Limo sind Sie bestens aufgestellt für die kommende Biergarten und Terrassen Saison In der vorteilhaften 0 33 l Longneck Flasche bieten Sie Ihren Gästen Klassiker wie z B Johannisbeere und Apfel Schorle aber auch absolut neue Trend Geschmackssorten wie Ingwer und Wassermelone

Vorschau GEFAKO Kundenmagazin 1/2019 Seite 11
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.