49 MIT BESTEN EMPFEHLUNGEN Das große Sortiment ist auch in der Gastronomiebelieferung eine der Stärken der GEFAKO Vom Mineralwasser bis zum edlen Scotch können die Getränkehändler alles aus einer Hand anbieten und die Gastronomen haben einen einzigen Ansprechpartner für alle Getränkefragen Beim Be trieb von Peter Holz Getränke Holz Herrenberg sieht das so aus Wir stellen unseren Wirten auf Wunsch die komplette Getränkekarte zusam men passend zum Speisenangebot und inklusive Beschreibungen für Wein Wasser Bier oder Spirituosen Doch das ist noch nicht alles Wir machen Verkostungen mit unseren Kunden oder schulen das Servicepersonal zum Bei spiel in Fragen der Weinpräsentation Die Beratung geht weit über den reinen Getränke verkauf hinaus So sind die GEFAKO Gesellschafter auch als Vermittler zwischen Industrie und Gastro nomie gefragt helfen bei der Suche nach passenden Pachtobjekten oder organisieren eine günstige Finan zierung Bei vertraglichen oder rechtlichen Fragen stellt die GEFAKO den Gastronomen auf Wunsch erfahrene Experten aus ihrem Netzwerk zur Seite Einige Gesellschafter kümmern sich sogar um das Mobiliar Zusammen mit unseren Partnerfirmen planen wir komplette Einrichtungen von der hochwertigen Außenbestuhlung bis zur individuell geschreinerten Theke erläutert Joachim Wagner Getränkeland Wagner Waldshut Tiengen und ergänzt Wenn ein Kunde ein Gastronomiekonzept wie zum Beispiel einen Mexikaner plant organi sieren wir die passenden Möbel und Deko Elemente empfehlen Werbe maßnahmen und rechnen seine Erfolgschancen am Standort aus SCHANKE SCHÖN BITTESCHÖN Wenn dann alles läuft muss auch das Bier problemlos laufen Die Getränkeschankanlage ist das Herzstück in jedem Gastronomiebetrieb und die Lebensader für die Getränkeversorgung Oliver Rau Kountz Getränke Radolfzell bietet seinen Gastronomen einen besonderen Service Wir planen und bauen die Schankanlagen unserer Kunden selber sowohl für Bier als auch für alkoholfreie Getränke Reparaturen und die regelmäßige Wartung übernehmen unsere eigenen Schankanlagentech niker die für unsere Kunden rund um die Uhr erreichbar sind Dieser Beitrag mit seinen fünf beispielhaft vorgestellten Betrieben ist nur ein kleiner Appetithappen der die Bandbreite der GEFAKO Gastro Kompetenz anreißen soll 135 Gesellschafter mit tausenden von Gastro nomiekunden erzählen eine Geschichte für die der Platz in diesem Magazin nicht reicht Eines ist aber sicher festzuhalten In den 40 Jahren seit ihrer Gründung hat sich die GEFAKO als der Getränkepartner der süd deutschen Gastronomie etabliert Davon zeugen nicht zuletzt auch wert volle Kooperationen mit der Meistervereinigung Gastronom e V und dem DEHOGA Baden Württemberg PLANT EIN KUNDE EIN GASTRONOMIE KONZEPT WIE Z B EINEN MEXIKANER ORGANISIEREN WIR DIE PASSENDEN MÖBEL DEKO ELE MENTE EMPFEHLEN WERBEMASSNAHMEN UND RECHNEN SEINE ERFOLGSCHANCEN AM STANDORT AUS Schanke schön DIE GEFAKO GESELLSCHAFTER BELIEFERN ZUSAM MEN ÜBER 18 000 GASTRONOMEN GETRÄNKEREISE Wir gratulieren der GEFAKO zum 40 jährigen Jubiläum und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit

Vorschau 40 Jahre GEFAKO Seite 49
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.