Vom Federvieh Putenbrustgeschnetzeltes im Pfännchen mit feuriger Soße A I Paprika Zwiebeln grüner Pfeffer und rote Bohnen dazu Knusperkartoffeln A 10 90 klein 8 90 Gegrillte Hühnerbrust an Tomaten Basilikum Rahmsoße A C G I und Nudeln 10 50 Uns re Nummer Eins Kindereien Kleines paniertes Schnitzel A C G mit Pommes frites und Ketchup 7 50 Hähnchen Nuggets A C G mit Pommes und Ketchup 7 50 Spätzle A C mit Soße A I 3 90 Zwei Knödeln A C mit Soße A I 3 90 Pommes frites mit Ketchup 3 90 Zu Wasser und auf dem Teller Gegrilltes Seehechtfilet A D mit einer Schnittlauchsoße A G und Salzkartoffeln 13 90 Gegrillte Lachsschnitte A D an Zitronenbutter C mit spinatgeschwenkten Nudeln A C 14 50 Zusatzstoffe so wenig wie möglich so viel wie nötig 1 Mit Farbstoff 2 Mit Konservierungsstoff 3 Mit Nitritpökelsalz 4 Mit Phosphat 5 Mit Geschmacksverstärker 6 Enthält Antioxidationsmittel 7 Mit Süßungsmittel 8 Enthält eine Phenylalninquelle 9 Geschwefelt Allergene A Gluten B Krebstiere C Ei bestandteile D Fisch erzeugnisse E Erdnüsse F Soja G Milch erzeugnisse Allergene H Schalenfrüchte I Sellerie J Senf K Sesam L Schwefeldioxin Sulfide M Lupinen N Weichtiere Alle Preise inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer

Vorschau Speisekarte to go Seite 5
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.