von Vielen geliebt Mit hausgemachtem Kochkäse G überbackenes paniertes Schweineschnitzel A C G dazu Pommes frites 11 50 Paniertes Schweineschnitzel A C G mit Rahmchampignons A G I und Spätzle A C 10 60 Cordon bleu vom Schwein A C G 3 serviert mit Pommes frites 10 90 Schweineschnitzel in Bauernbrotpanade A C G und Biersoße A I dazu Pommes frites 10 20 Schweinerückensteak A mit einem Pfeffer Sauerrahm Dipp G dazu Waffelkartoffeln A 10 60 Paniertes Schweineschnitzel A C G mit Pommes frites 9 60 Vegetarisch unwiderstehlich Gegrillter Hirtenkäse A im feurigen Essig Sud J L 1 2 und Knusperkartoffeln A 9 40 Gratinierte Käsespätzle A C G mit Zwiebelschmelze im Pfännchen serviert 8 90 Winter Gemüse Pfännchen I mit Frischkäsehaube G und Knusperkartoffeln A 8 90

Vorschau Speisekarte to go Seite 3
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.