nehmen Sie s doch mit frischem Salat Nehmen Sie s nicht so schwer Verschiedene Blattsalate an Rose Island Dressing G J 2 4 mit Putenbruststreifen und geröstetem Baguette A 10 60 Gegrillter Ziegenkäse G auf knackigem Blattsalat mit Orangendressing J L 2 angebräunten Kernen H und geröstetem Baguette A 10 80 Beilagensalate Verschiedene Blattsalate an Essig Öl Dressing J 9 und hausgemachte Rohkostsalate etvl A N bitte Personal fragen 3 70 Verschiedene Blattsalate an Essig Öl Dressing J 9 3 00 Leckere Schwein ereien vom Grill Schweinelendenmedaillons an einer Pfefferrahmsoße A G I mit Kroketten A C 15 90 Schweinelendenmedaillons an Rosmarin Speck Soße A I 3 dazu Waffelkartoffeln A 15 90 Gebackene Bratwurstthaler 5 I mit Bratensoße A I und Würfelkartoffeln 7 80

Vorschau Speisekarte to go Seite 2
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.